要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜子妈妈,你能帮我看看宫腔镜结果么?

来自疯狂造人 |举报
853026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.29就是昨天上午9点做的宫腔镜插管加诊刮术,因为我有子宫内膜增生所以诊刮了,宫腔镜结果是两端输卵管口未见开,这是端口粘连的意思么?如果是手术过程中会不会给弄开啊?还有通液后子宫直肠窝液性回声增多,这是有盆腔积液的意思么?图片宫腔内口处图片正常么?双宫角深影响怀孕么?我是门诊做的宫腔镜,大概20分钟就做完了,然后我躺了40分钟,喝了消炎药就坐着老公电车回家了,回到家11点多,上厕所见到卫生巾有点血也不多,我换了一个,一下午就是躺的,但是卫生巾血很少,到晚上一点血都没了,流血少这能说明什么不啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-31 12:45
<br/>楼主,你们医院做宫腔镜打麻药吗?我下个月也要做,刮诊,不知道是不是很疼?
局部麻醉,做检查不疼,刮的时候疼,不过都还可以忍受,但是你要是实在忍受不了可以要求住院做全麻,不过我做了这是第四次诊刮了,都是局部麻醉的,也受过来了,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我内膜非典型增生,治疗过又复发过,多次诊刮,现在粘连了,你自己要注意。
点击查看全文
tmm00 发表于 2015-07-31 17:59
<br/>我内膜非典型增生,治疗过又复发过,多次诊刮,现在粘连了,你自己要注意。
那你现在有宝宝了么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:08
<br/><br/><br/>内膜增生还怎么粘连啊。。。。汗死!
<br/>你内膜都太厚了想粘也粘不上啊
楠瓜籽妈妈帮我看下宫腔镜结果,我是结婚两年未孕,生化两次,都未清宫,自然出血然后掉干净了。平时内膜很正常,排卵期一般1.1左右,宫腔镜检查结果是广泛粘连。我的问题是1、为什么没做过流产等手术也会粘连呢?2、我这种情况严重吗?3、我想直接做试管,医生让我做完2、3个周期再去复查,为什么不能趁手术分离了马上进周呢?过2、3个月再粘连怎么办?4、医生只是把粘连剪掉了,没放环,为什么,不是说放环防粘连吗?问题比较多,麻烦姐姐了<br/>
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:29
<br/><br/><br/>损伤小可以忽略
<br/>不影响月经
还有,我的月经量也不少,一般前三天多,7天彻底干净,谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
检查结果输卵管情况还可以。没考虑宫腔粘连,内膜厚做完诊刮应该会有所改善,因为将你内膜刮掉了,这个时候流血不多是属于正常的
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2015-08-01 09:33
<br/>检查结果输卵管情况还可以。没考虑宫腔粘连,内膜厚做完诊刮应该会有所改善,因为将你内膜刮掉了,这个时候流血不多是属于正常的
谢谢亲爱的,我的心里放宽了,诊刮后调理内膜大概需要几个周期啊亲?另外上次来例假前吃了十天黄体酮,掉了可多内膜,所以我刮下来1克,不然我想会更多。我真的想尽快怀孕,折腾不下去了
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2015-08-01 09:33
<br/>检查结果输卵管情况还可以。没考虑宫腔粘连,内膜厚做完诊刮应该会有所改善,因为将你内膜刮掉了,这个时候流血不多是属于正常的
像我这会让直接做试管么
点击查看全文
8公里小姐 发表于 2015-08-01 00:15
<br/>...
我也想直接做试管,会让做么?
点击查看全文
小米盼盼好孕 发表于 2015-08-01 10:52
<br/>我也想直接做试管,会让做么?
你是什么问题要试管
点击查看全文