要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜子妈妈,你能帮我看看宫腔镜结果么?

来自疯狂造人 |举报
854026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.29就是昨天上午9点做的宫腔镜插管加诊刮术,因为我有子宫内膜增生所以诊刮了,宫腔镜结果是两端输卵管口未见开,这是端口粘连的意思么?如果是手术过程中会不会给弄开啊?还有通液后子宫直肠窝液性回声增多,这是有盆腔积液的意思么?图片宫腔内口处图片正常么?双宫角深影响怀孕么?我是门诊做的宫腔镜,大概20分钟就做完了,然后我躺了40分钟,喝了消炎药就坐着老公电车回家了,回到家11点多,上厕所见到卫生巾有点血也不多,我换了一个,一下午就是躺的,但是卫生巾血很少,到晚上一点血都没了,流血少这能说明什么不啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8公里小姐 发表于 2015-08-01 15:12
<br/>你是什么问题要试管
多年不孕,以前说是多囊,现在又说宫腔问题内膜增生好几年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小米盼盼好孕 发表于 2015-08-01 15:23
<br/>多年不孕,以前说是多囊,现在又说宫腔问题内膜增生好几年了
内膜正常了应该可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8公里小姐 发表于 2015-08-01 15:48
<br/>内膜正常了应该可以吧
关键总是不正常,刮了好几次了年龄也大了,等不起了,所以想借助试管要个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米盼盼好孕 发表于 2015-07-31 14:39
<br/>局部麻醉,做检查不疼,刮的时候疼,不过都还可以忍受,但是你要是实在忍受不了可以要求住院做全麻,不过我做了这是第四次诊刮了,都是局部麻醉的,也受过来了,哎
每个试管妈妈都好不容易!加油,祝我们都早日升级当妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-30 22:54
<br/>输卵管通畅的,开口不见是宫角深或者是内膜太厚的原因挡住了,已经给你诊刮了内膜应该没事了。直肠窝回声可能是盆腔积液,没事的不影响,下次查b超可能就没有了
<br/>出血多和少没有什么逻辑,你死躺着不动当然流血少,你要上班去蹦蹦跳跳的里面淤血啊恶露啊都出来了
做完宫腔镜检查可以蹦蹦跳跳?把脏东西流出来吗我还以为不能大幅度动作
点击查看全文
回复 沫。唸
<br/>做完宫腔镜检查可以蹦蹦跳跳?把脏东西流出来吗我还以为不能大幅度动作
<br/><br/>正常下地散步就行,就医院里那两天,刚术毕就蹦别人会当你神经的,呵呵
<br/>出院后正常生活,多走走路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-03 23:49
<br/><br/><br/>正常下地散步就行,就医院里那两天,刚术毕就蹦别人会当你神经的,呵呵
<br/>出院后正常生活,多走走路
哦。我是检查唉
点击查看全文