要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
49726133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:55 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 20:52
<br/>你复查的时候就是直接去门诊挂的号吗,要几点去啊,我现在就在计划复查时候的挂号了,我怕挂不着
我都是提前一天就去了,在那排队排了一晚上。你等手术完就可以打114电话看能不能预约到号。象我那样排队排一个晚上太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:58 | 来自疯狂造人
嗯是的 祝你早日怀上宝宝 备孕的时候直接去医院BC检测卵泡!成功率很高
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:00 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 20:58
<br/>嗯是的 祝你早日怀上宝宝 备孕的时候直接去医院BC检测卵泡!成功率很高
嗯嗯,我也是这么打算的!没事的,他们都说郑杰手术技术好。不用担心!到时候一定记得术后多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:03 | 来自iPhone
┌●輝 发表于 2015-07-30 20:55
<br/>我都是提前一天就去了,在那排队排了一晚上。你等手术完就可以打114电话看能不能预约到号。象我那样排队排一个晚上太累了
天,提前一天去有人在那排吗?一晚上不睡吗,等到早上开门,几点开门呢,真是够辛苦的,亲一般手术完半个月就来例假了对吗?再5天例假20天去复诊可以的吧,如果周一做手术,我就8月3号手术,正好比你晚一个月,估计和你差不多复诊,哎呀亲你的粘连我的还挺重的,你多好了,我太激动啦,你快备孕吧,要不促排吧,卵泡内膜还能好点
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:09 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 21:03
<br/>天,提前一天去有人在那排吗?一晚上不睡吗,等到早上开门,几点开门呢,真是够辛苦的,亲一般手术完半个月就来例假了对吗?再5天例假20天去复诊可以的吧,如果周一做手术,我就8月3号手术,正好比你晚一个月,估计和你差不多复诊,哎呀亲你的粘连我的还挺重的,你多好了,我太激动啦,你快备孕吧,要不促排吧,卵泡内膜还能好点
现在排郑杰号可火了,现在很多人排队的 ,等到早上再去可能就是下午比较靠后的号,我那时候是想着所有检查一天内做完回家。我粘连应该算中上吧!就宫底粘了然后闭经,我8个月没来。这个月手术吃芬吗通停药就来了。我现在是月经第七天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:11 | 来自疯狂造人
嗯!回头多更新哈 早点怀上了给我们点正能量,昨天我还去找他了,我是想着问手术的事能不能提前点。到了医院还没下班就正那坐着等到下班,那厮态度挺不好的结果就给我说了一通,不过他态度不好只要技术好 把我们手术做的好就很满意了。
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:14 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 21:11
<br/>嗯!回头多更新哈 早点怀上了给我们点正能量,昨天我还去找他了,我是想着问手术的事能不能提前点。到了医院还没下班就正那坐着等到下班,那厮态度挺不好的结果就给我说了一通,不过他态度不好只要技术好 把我们手术做的好就很满意了。
哈哈,昨天你在医院吗,我也在呀!他那人就那样。怪脾气!没事的!谁叫我们都要找他呢……你放心……我有好消息就会更新的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
呵呵呵呵我是快要下班的那个时候过去的,那会去还有好些人呢可惜我们没遇到哈!楼主你是在北京吧?希望有机会我们可以多聊聊
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:18 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 21:17
<br/>呵呵呵呵我是快要下班的那个时候过去的,那会去还有好些人呢可惜我们没遇到哈!楼主你是在北京吧?希望有机会我们可以多聊聊
嘻嘻……我不是北京的,我是湖南长沙的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:20 | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-07-30 21:18
<br/>嘻嘻……我不是北京的,我是湖南长沙的
噢那你已经回去了?那告诉你啥时候就可以开始备孕了吗?
点击查看全文