要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
49811133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:22 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 21:20
<br/>噢那你已经回去了?那告诉你啥时候就可以开始备孕了吗?
我今天已经到家了,我打算下下个月备吧!昨天才做了宫检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:23 | 来自iPhone
┌●輝 发表于 2015-07-30 21:09
<br/>现在排郑杰号可火了,现在很多人排队的 ,等到早上再去可能就是下午比较靠后的号,我那时候是想着所有检查一天内做完回家。我粘连应该算中上吧!就宫底粘了然后闭经,我8个月没来。这个月手术吃芬吗通停药就来了。我现在是月经第七天。
亲医生让吃芬吃多少天停药?你复查的时候是月经干净几天去的?你是7月29号复查?那岂不是月经第六天?你月经来几天?复查是不是月经干净3-7天?
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 21:23
<br/>亲医生让吃芬吃多少天停药?你复查的时候是月经干净几天去的?你是7月29号复查?那岂不是月经第六天?你月经来几天?复查是不是月经干净3-7天?
他没具体跟我说停药,我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
嗯我听她们说是来完两次月经就可以备孕了!那亲好好养身体争取尽快好孕。回头有什么不懂的在请教你,你早点休息
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 21:23
<br/>亲医生让吃芬吃多少天停药?你复查的时候是月经干净几天去的?你是7月29号复查?那岂不是月经第六天?你月经来几天?复查是不是月经干净3-7天?
他没具体跟我说停药,我自己想着我还吃一盒我就不吃了看看月经怎么样再决定要不要备孕。住院的时候医生说只要不是月经才来那几天很猛的时候,一点点来都是可以复查的。我是第六天,还有一点点也查了
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:28 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 21:25
<br/>嗯我听她们说是来完两次月经就可以备孕了!那亲好好养身体争取尽快好孕。回头有什么不懂的在请教你,你早点休息
嗯,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:34 | 来自iPhone
┌●輝 发表于 2015-07-30 21:27
<br/>他没具体跟我说停药,我自己想着我还吃一盒我就不吃了看看月经怎么样再决定要不要备孕。住院的时候医生说只要不是月经才来那几天很猛的时候,一点点来都是可以复查的。我是第六天,还有一点点也查了
明白了,谢谢,希望我也跟你一样一次通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:35 | 来自疯狂造人
亲,运动方式有哪些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
亲,你月经量多不
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 21:34
<br/>明白了,谢谢,希望我也跟你一样一次通过
嗯嗯,会的。我有一个小伙伴也是最近几天去住院
点击查看全文