要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
49684133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:31 | 来自iPhone
┌●輝 发表于 2015-07-30 20:19
<br/>我是3号手术,29号复查。我都没吃什么,就医生给我开的芬吗通,一天一片。复查的时候没给我开B超就直接宫检了。我也不清楚我内膜到底有多少。我下个月会去监测,到时候我告诉你我有多少。这一次医生就只是跟我说内膜比较薄叫我回家不补内膜。别的什么都没说
我明天入院,正好赶上周六周日,是不是得周一才能做上呀,我用不用提前预约个号呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:37 | 来自疯狂造人
楼主你是几月份约郑杰做的手术啊?
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:40 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 20:37
<br/>楼主你是几月份约郑杰做的手术啊?
4月8日预约,7月3日手术
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:42 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 20:31
<br/>我明天入院,正好赶上周六周日,是不是得周一才能做上呀,我用不用提前预约个号呢
明天入院肯定得周一做手术了,没事的,不用预约啥!直接去就好了
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:44 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-07-30 20:29
<br/>你几点去挂的号?是提前预约的吗
我去复查去的很早,你去住院都用不了挂号啥的。直接去住院部就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:44 | 来自疯狂造人
那真的是要等上三个月呀 我七约中旬约的郑杰的手术 那的等到国庆以后了,亲复查结果很好正替你高兴 你手术后放她们说的球囊在里边了吗?
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:45 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 20:44
<br/>那真的是要等上三个月呀 我七约中旬约的郑杰的手术 那的等到国庆以后了,亲复查结果很好正替你高兴 你手术后放她们说的球囊在里边了吗?
应该差不多得那个时候了,球囊是手术的时候放的,出院就取了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:49 | 来自疯狂造人
出院就取掉了,我就是很担心手术后这个她们说的容易复粘的问题!亲你手术后有些好的恢复方法吗?透露下经验,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:52 | 来自iPhone
┌●輝 发表于 2015-07-30 20:44
<br/>我去复查去的很早,你去住院都用不了挂号啥的。直接去住院部就可以了
你复查的时候就是直接去门诊挂的号吗,要几点去啊,我现在就在计划复查时候的挂号了,我怕挂不着
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:53 | 来自疯狂造人
好帅妈 发表于 2015-07-30 20:49
<br/>出院就取掉了,我就是很担心手术后这个她们说的容易复粘的问题!亲你手术后有些好的恢复方法吗?透露下经验,
那个球囊不能放很久会感染的。对于我来说防复粘的方法是运动。我这个月就吃了医生给我开的药,其他都没吃。
点击查看全文