要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
来自疯狂造人 |举报
51343133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一朵花❀。 发表于 2015-11-01 22:00
<br/>亲,我做完子宫肌瘤手术三个月复查后,也说半年不用复查了。。医生的意思是不是可以怀孕?  我都没有具体问她
应该是叫你备孕!没备上再去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-11-01 22:12
<br/>应该是叫你备孕!没备上再去复查看看
但是我和你的情况不太一样,我做的是子宫肌瘤手术。我去找医生,医生就说尽量避孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-07-30 20:53
<br/>那个球囊不能放很久会感染的。对于我来说防复粘的方法是运动。我这个月就吃了医生给我开的药,其他都没吃。
亲,复兴是提前多久通知入院啊,要是隔太近买不了火车票,你预约期间是不是要经常打电话催啊
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 09:45
<br/>亲,复兴是提前多久通知入院啊,要是隔太近买不了火车票,你预约期间是不是要经常打电话催啊
我记得我是提前一天通知的,大部分应该都这样吧!你没事的时候打电话催催告诉她们你的月经周期!因为这个手术最好是月经期后做最好
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
一朵花❀。 发表于 2015-11-01 22:21
<br/>但是我和你的情况不太一样,我做的是子宫肌瘤手术。我去找医生,医生就说尽量避孕。
这个我也不清楚,那你得好好问问医生一切听医生的
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-11-02 09:55
<br/>我记得我是提前一天通知的,大部分应该都这样吧!你没事的时候打电话催催告诉她们你的月经周期!因为这个手术最好是月经期后做最好
哦,提前一天那还不好买票呢,我打电话那医生什么都没问我
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 09:57
<br/>哦,提前一天那还不好买票呢,我打电话那医生什么都没问我
是呀!你什么时候预约手术的
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-11-02 09:58
<br/>是呀!你什么时候预约手术的
7月24约的,上星期打电话说还是排的五月份手术,发现现在复兴人真多,你是做的宫腹手术吗,医生也建议我一起做,但是我自己有点犹豫
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:00
<br/>7月24约的,上星期打电话说还是排的五月份手术,发现现在复兴人真多,你是做的宫腹手术吗,医生也建议我一起做,但是我自己有点犹豫
你是预约哪位医生?我感觉我还蛮幸运的,这次去复兴都是一次过,我做的宫腔镜手术!如果医生建议你做宫腹最好还是听医生的!我在这之前做过一次宫腹了但没成功!
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-11-02 10:04
<br/>你是预约哪位医生?我感觉我还蛮幸运的,这次去复兴都是一次过,我做的宫腔镜手术!如果医生建议你做宫腹最好还是听医生的!我在这之前做过一次宫腹了但没成功!
你只做宫腔镜就花了12000呀,我看有的人只花了七八千,我第一次分离粘连做了一次宫腹,去年宫外孕又做了一次,现在又要做有点怕,我约的彭,是啊,这个只要手术做好了不复发人都不用遭罪,我是复发现在第四次,以前在当地做的,现在决定到复兴希望做好了不要再复发了,你挺幸运的
点击查看全文