要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
来自疯狂造人 |举报
51352133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-11-01 22:10
<br/>我老公不在家还没备孕
你是长沙哪里的?我也长沙的
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:10
<br/>你只做宫腔镜就花了12000呀,我看有的人只花了七八千,我第一次分离粘连做了一次宫腹,去年宫外孕又做了一次,现在又要做有点怕,我约的彭,是啊,这个只要手术做好了不复发人都不用遭罪,我是复发现在第四次,以前在当地做的,现在决定到复兴希望做好了不要再复发了,你挺幸运的
我这12000包括了所有检查跟复查的费用!我之前那次手术就光住院就花了12000还不包括其它的!你怎么做这么多次宫腹呢?这个做多了也不好吧!我也希望你这是最后一次!做女人真是折磨。我也建议你这次最好宫腹一起让复兴的医生彻底的给你瞧瞧!彭医生的手术是排的很久可能要等5个月!
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
婷妹平哥的baby 发表于 2015-11-02 10:15
<br/>你是长沙哪里的?我也长沙的
宁乡的呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-11-02 10:16
<br/>我这12000包括了所有检查跟复查的费用!我之前那次手术就光住院就花了12000还不包括其它的!你怎么做这么多次宫腹呢?这个做多了也不好吧!我也希望你这是最后一次!做女人真是折磨。我也建议你这次最好宫腹一起让复兴的医生彻底的给你瞧瞧!彭医生的手术是排的很久可能要等5个月!
哦,我以前在当地光手术花13000,我第二次手术后怀过又胎停啊,第三次术后又宫外孕,所以就这样时间长了就复发了吧,搞了几次备孕也累了,今年做试管了,现在等手术好了直接移植,
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:23
<br/>哦,我以前在当地光手术花13000,我第二次手术后怀过又胎停啊,第三次术后又宫外孕,所以就这样时间长了就复发了吧,搞了几次备孕也累了,今年做试管了,现在等手术好了直接移植,
你现在的内膜好嘛?
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-11-02 10:25
<br/>你现在的内膜好嘛?
现在不是很好啊,检查过两次有0.7,我去年四月份做的手术,现在也隔这么了,七月份宫检说是轻度,心里稍微感觉好一点,希望这次能做好
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:28
<br/>现在不是很好啊,检查过两次有0.7,我去年四月份做的手术,现在也隔这么了,七月份宫检说是轻度,心里稍微感觉好一点,希望这次能做好
嗯!希望我一次过的好运可以传给你!也希望我们能怀个健健康康的宝宝足月生产
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-11-02 10:32
<br/>嗯!希望我一次过的好运可以传给你!也希望我们能怀个健健康康的宝宝足月生产
希望接你好运气啊,看这个的都不容易,等你好消息给我们正能量啊
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:52
<br/>希望接你好运气啊,看这个的都不容易,等你好消息给我们正能量啊
嗯!我现在刚开始吃叶酸,老公也不在家!有好消息我会发帖的
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
s5068667366 发表于 2015-11-02 10:52
<br/>希望接你好运气啊,看这个的都不容易,等你好消息给我们正能量啊
嗯!我现在刚开始吃叶酸,老公也不在家!有好消息我会发帖的
点击查看全文