要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊打完破卵法必佳后,刚刚B超归来,有的排了,有的卵泡还在长大

楼主: 龇牙猫
来自疯狂造人 |举报
1428068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体促排过程见图
打了150后长了好多
医生说只有一个成熟就打了法必佳
两天后,也就是今天去看B超
额的神,右边是排了,左边又长大了,还很圆,
拿去问医生,医生说法必佳就是控制你排一到两个,其他的不会出来了!为什么不给你打绒促就是这个原因
哎,看着那个2.2*2.0好难过哦
开了黄体酮回家14天验孕
避免剧烈运动和高蛋白饮食
然后我就回家了
有姐妹和我一样情况吗!?

点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 07:48
<br/>不知道呢,昨天医生太忙是一个小护士按照医生指示给开的药。我百度了一下,有的人说是黄体酮补太早会抑制受精卵活动,怕受精卵还跑不到宫腔就着床(宫外孕)。没有专业医生指导哈,也不一定就是对的
加,有好几个相同情况的姐妹<br/>
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-30 20:44
<br/>昨天监测的是,1.65的两个,1.5的两个,1.45的四个吧,还有1.35的1.30的,太多了
加,有几个相同情况的姐妹<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
与寂静相安, 发表于 2015-8-1 07:13
<br/>我是29号打的达必佳。昨天返的b超,左边两个都排了(我是单角子宫只能左边排)医生也是给我开了三盒黄体酮 ...
<br/><br/>我也是29打的达必佳!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
灬高梦瑶 发表于 2015-08-01 10:23
<br/><br/><br/>我也是29打的达必佳!
当天上午b超前测了半量体试纸,颜色已经很深了呢,不是代表快排了么,不太懂为啥还要打针,不过到了医院就得听人家的了~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
与寂静相安, 发表于 2015-8-1 10:31
<br/>当天上午b超前测了半量体试纸,颜色已经很深了呢,不是代表快排了么,不太懂为啥还要打针,不过到了医院就 ...
<br/><br/>我也是早上B超半量体试纸小于五!医生给打了达必佳!昨天监测排了两颗!你有没有吃哒芙通?我第一次促排
点击查看全文
我吃的来曲锉  我今年这是第一次促排  去年促排过一次成功但是胎停育  我昨天b超也是排了两个哎
点击查看全文
灬高梦瑶 发表于 2015-08-01 10:35
<br/><br/><br/>我也是早上B超半量体试纸小于五!医生给打了达必佳!昨天监测排了两颗!你有没有吃哒芙通?我第一次促排
我吃的来曲锉  我今年这是第一次促排  去年促排过一次成功但是胎停育  我昨天b超也是排了两个哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 10:37
<br/>我吃的来曲锉  我今年这是第一次促排  去年促排过一次成功但是胎停育  我昨天b超也是排了两个哎
但是我的昨天B超下来医生说还有两个没排、不管了!你排卵后医生有没有给你开药?
点击查看全文
灬高梦瑶 发表于 2015-08-01 10:39
<br/>但是我的昨天B超下来医生说还有两个没排、不管了!你排卵后医生有没有给你开药?
我是多囊   开的黄体酮胶囊  说让我四天后再吃。我看别的姐妹都是排卵完就开始吃了的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 10:40
<br/>我是多囊   开的黄体酮胶囊  说让我四天后再吃。我看别的姐妹都是排卵完就开始吃了的
我也是多囊呀、我现在就害怕医生没有给我开黄体酮!只是给我开了地屈孕酮片,会不会怎么!我从昨天开始乳头一直触痛!你有这情况吗?
点击查看全文