要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊打完破卵法必佳后,刚刚B超归来,有的排了,有的卵泡还在长大

楼主: 龇牙猫
来自疯狂造人 |举报
1428968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体促排过程见图
打了150后长了好多
医生说只有一个成熟就打了法必佳
两天后,也就是今天去看B超
额的神,右边是排了,左边又长大了,还很圆,
拿去问医生,医生说法必佳就是控制你排一到两个,其他的不会出来了!为什么不给你打绒促就是这个原因
哎,看着那个2.2*2.0好难过哦
开了黄体酮回家14天验孕
避免剧烈运动和高蛋白饮食
然后我就回家了
有姐妹和我一样情况吗!?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以加楼主发的那个群  我加了   好几个相同情况的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这就打绒促,看来不好?我排了2个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬高梦瑶 发表于 2015-08-01 10:23
<br/><br/><br/>我也是29打的达必佳!
我也是,31号监测已经排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的促排都这样,我也是排了后来的又长大了了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2015-08-03 20:57
<br/>一样的促排都这样,我也是排了后来的又长大了了
那浪费啦
点击查看全文
十级宝宝 |
我这次促了五个优势,昨天打了达必佳,医生让避孕,明天再去监测看排了几个,再决定是否同房,这样是不是晚了点?你打了达必佳后同房没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-08-03 21:10
<br/>那浪费啦
有点可惜了,做试管倒是不错了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
^v^静待花开^v^ 发表于 2015-08-04 20:50
<br/>我这次促了五个优势,昨天打了达必佳,医生让避孕,明天再去监测看排了几个,再决定是否同房,这样是不是晚了点?你打了达必佳后同房没?
同了,医生不建议,但是看我促排好不容易促出来,就说要同注意安全。因为卵巢过激了会腹水和
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
微笑的失望 发表于 2015-08-05 07:14
<br/>有点可惜了,做试管倒是不错了
医生也这么说呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,法必佳是促进卵泡生长的药吗?贵不贵?
点击查看全文