要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊打完破卵法必佳后,刚刚B超归来,有的排了,有的卵泡还在长大

楼主: 龇牙猫
来自疯狂造人 |举报
1426968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体促排过程见图
打了150后长了好多
医生说只有一个成熟就打了法必佳
两天后,也就是今天去看B超
额的神,右边是排了,左边又长大了,还很圆,
拿去问医生,医生说法必佳就是控制你排一到两个,其他的不会出来了!为什么不给你打绒促就是这个原因
哎,看着那个2.2*2.0好难过哦
开了黄体酮回家14天验孕
避免剧烈运动和高蛋白饮食
然后我就回家了
有姐妹和我一样情况吗!?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-31 19:53
<br/>没办法,医生让放弃了
下次隔天打吧,别打太多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Mengqiqi2015 发表于 2015-07-31 20:29
<br/>下次隔天打吧,别打太多了。
恩,下次不能打那么多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有6个卵泡。。。我和你打的一样的药,结果真的只排了一个,看到其他的成熟卵泡觉得好可惜哦!
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiki酱 发表于 2015-07-31 21:10
<br/>我有6个卵泡。。。我和你打的一样的药,结果真的只排了一个,看到其他的成熟卵泡觉得好可惜哦!
是啊!现在怎么样了!?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-07-31 21:25
<br/>是啊!现在怎么样了!?
等开奖呢,7.20打的   今天金秀儿还是大白板,估计没戏了,哎,好忧伤
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
kiki酱 发表于 2015-07-31 22:00
<br/>等开奖呢,7.20打的   今天金秀儿还是大白板,估计没戏了,哎,好忧伤
再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是29号打的达必佳。昨天返的b超,左边两个都排了(我是单角子宫只能左边排)医生也是给我开了三盒黄体酮胶囊让我3号开始吃,14天后测早孕复查。(咱俩日子就差一天哦,多联系)你也是多囊吗
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 07:13
<br/>我是29号打的达必佳。昨天返的b超,左边两个都排了(我是单角子宫只能左边排)医生也是给我开了三盒黄体酮胶囊让我3号开始吃,14天后测早孕复查。(咱俩日子就差一天哦,多联系)你也是多囊吗
多囊,是的呢,你怎么黄体酮吃这么迟,我是当天就开始吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-08-01 07:43
<br/>多囊,是的呢,你怎么黄体酮吃这么迟,我是当天就开始吃了
不知道呢,昨天医生太忙是一个小护士按照医生指示给开的药。我百度了一下,有的人说是黄体酮补太早会抑制受精卵活动,怕受精卵还跑不到宫腔就着床(宫外孕)。没有专业医生指导哈,也不一定就是对的
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 07:48
<br/>不知道呢,昨天医生太忙是一个小护士按照医生指示给开的药。我百度了一下,有的人说是黄体酮补太早会抑制受精卵活动,怕受精卵还跑不到宫腔就着床(宫外孕)。没有专业医生指导哈,也不一定就是对的
我们这里是打针后2天,去看排没排,排了就开始吃地屈孕酮或者黄体酮,都是这样,早补会抑制?!不会吧
点击查看全文