要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

内膜薄成功怀孕的有嘛?

楼主: 良言未素
来自疯狂造人 |举报
2108549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排后内膜薄成功怀孕的嘛?都是多少毫米呀?我今天打了6000促绒,内膜才7mm,成功怀孕的机率大嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号打的绒促,卵泡22,内膜9A,30号B超已排,内膜12A。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
小晓銀 发表于 2015-07-30 21:45
<br/>吃的是补佳乐嘛?是促绒打了才吃的嘛?
今天卵泡爆啦,开始吃固肾安胎丸,昨日开始吃的地屈孕酮,一直吃完一盒为止,然后就差不多可以测早孕。两周后就知道结果咯^O^^O^^O^
点击查看全文
良言未素 (楼主)
夏日旭沫 发表于 2015-07-31 00:39
<br/>28号打的绒促,卵泡22,内膜9A,30号B超已排,内膜12A。
你的都长的蛮好的!!祝你好孕哦!!也求我自己好孕!!
点击查看全文
良言未素 (楼主)
盛夏兔宝 发表于 2015-07-31 09:55
<br/>今天卵泡爆啦,开始吃固肾安胎丸,昨日开始吃的地屈孕酮,一直吃完一盒为止,然后就差不多可以测早孕。两周后就知道结果咯^O^^O^^O^
嗯嗯,祝你健康足月好孕哦!!你今天内膜多少?我明天去测,希望一切都好哦!!
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-31 13:32
<br/>嗯嗯,祝你健康足月好孕哦!!你今天内膜多少?我明天去测,希望一切都好哦!!
我内膜6.5,今天自己加补佳乐塞
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-31 13:31
<br/>你的都长的蛮好的!!祝你好孕哦!!也求我自己好孕!!
医生说我雌二醇偏低
点击查看全文
良言未素 (楼主)
盛夏兔宝 发表于 2015-07-31 13:39
<br/>我内膜6.5,今天自己加补佳乐塞
不用吃,用塞的嘛?你们之前有没有同房哇?
点击查看全文
良言未素 (楼主)
夏日旭沫 发表于 2015-07-31 13:41
<br/>医生说我雌二醇偏低
你的多少?
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-31 13:41
<br/>你的多少?
我YMD14天查的雌二醇118作用,孕酮0.4。那个时候卵泡已经19.5,内膜8A了
点击查看全文
小晓銀 发表于 2015-07-31 13:41
<br/>不用吃,用塞的嘛?你们之前有没有同房哇?
有吃的,但长得不快,所以再加粒塞的。剩下的就是等,医生说明天过后不能同房了,剧烈运动受精卵会掉(>_
点击查看全文