要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

内膜薄成功怀孕的有嘛?

楼主: 良言未素
来自疯狂造人 |举报
2109549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲促排后内膜薄成功怀孕的嘛?都是多少毫米呀?我今天打了6000促绒,内膜才7mm,成功怀孕的机率大嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-30 22:04
<br/>我0.45,没有治疗,自然受孕,大宝九岁,二胎六周一切正常!
你二胎时检查的吗?排卵那天0.45成功了?祝福哟!我内膜0.6医生说太薄了,亲真的是0.45怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绒促打了内膜还是会继续长的,我打绒促的时候内膜才5,后来检测卵泡排了的时候内膜变11了,现在怀了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-08-08 00:24
<br/>你二胎时检查的吗?排卵那天0.45成功了?祝福哟!我内膜0.6医生说太薄了,亲真的是0.45怀的吗?
真的啊,就做过一次监测说内膜太薄,然后就有了!<br/>
点击查看全文
良言未素 (楼主)
Necy123 发表于 2015-08-08 06:01
<br/>绒促打了内膜还是会继续长的,我打绒促的时候内膜才5,后来检测卵泡排了的时候内膜变11了,现在怀了,
我卵泡不破怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我0.45,没有治疗,自然受孕,大宝九岁,二胎六周一切正常!
我的到排才0.35/促排第二个月,,,可能没戏,这两天腰酸,昨天小肚子疼,12号的姨妈,排卵后第12天,测了白板
点击查看全文
cicilly 发表于 2015-08-08 09:38
<br/>真的啊,就做过一次监测说内膜太薄,然后就有了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/e4d80e6a13330db8d237790e40c638a7130593.jpg
你是做完监测的第几天排卵的?因为内膜会涨的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,那你内膜,孕后有没有吃药调理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要宝宝的小香 发表于 2015-07-30 16:34
<br/>上个月,我测出来内膜是9,后来换了个医院测,内膜尽然变6了,超级想不通
我也是,测了两个医院两个医院卵泡忽大忽小,我是长内膜,不长卵泡。原来都不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jackylu 发表于 2015-08-24 08:51
<br/>你好,那你内膜,孕后有没有吃药调理
没有了,都正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜排卵前一天才6mm,六月份生化过一次,有点怕。现在试纸测到两条杠,不知道现在能不能吃补佳乐
点击查看全文