要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

78年大龄备二胎,今天第一次卵泡监测归来,祝我本月升级吧

1274434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年大龄,女儿7岁半,三年前意外怀孕没要,现在追悔莫及,一心想把宝宝找回来。
和老公科学不科学的备了大半年,孕前检查激素神马的都OK,还找名中医开了中药调理,阿胶膏叶酸吃着,可月月大白板,都快失去信心了。
7月24号姨妈日,3天结束,今天决定去医院监测卵泡,决心尽快升级呀。办好监测套餐,5次。彩超结果,右侧优势卵泡14X14,左侧9X14,我自己都看到了正圆形,内膜9。医生都说月经第7天非常不错,说这月多半右边排,让我隔天再去。激动啊,祝我本月成功,健康宝宝回来肚肚里,大龄妈妈伤不起啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:47 | 来自WAP
姐姐加油!我也是大龄了,一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:20 | 来自疯狂造人
星光爱人0507 发表于 2015-08-01 17:47
<br/>姐姐加油!我也是大龄了,一起努力吧!
加油,星期一继续监测,两个软件预测的排卵日差4天,晕死,只有靠医院监测和试纸双管齐下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:53 | 来自疯狂造人
今天第二次卵泡监测,连续几天大卫排卵试纸没有加深,有点着急。因为上次那医院周末不上班,换了家综合医院。想不到结果也是晕了,上次右侧14X14的今天测出来14X9,上次左侧9X14的変成了16X12,子宫位置从均中变为前位,到底闹哪样啊,只有明天再去头次那医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 15:05 | 来自疯狂造人
q1432913574129 发表于 2015-07-30 16:15
<br/>加油,我是八零年的,二胎,今天才查出怀孕,高龄不容易,加油
我们一样大,接好孕噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:31 | 来自WAP
我77年的想要二胎刚摘的环医生让孕前检查做的造㔀一侧堵塞一侧通而不畅一在避孕呢!连试孕都不敢怕宫外孕啊!现在中药调理加中药灌肠,我也是六年前带着环怀孕了,条件不好就流了!以为怀孕好简单的!可现在不知道有没有希望再生个女儿了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:03
回复 q1432913574129
<br/>加油,我是八零年的,二胎,今天才查出怀孕,高龄不容易,加油
<br/><br/>亲,我也是80年的,现在备孕两个月,希望这月也成功怀上.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:28 | 来自疯狂造人
我也是准备怀老二啊!希望大家本月都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:28 | 来自疯狂造人
媛宝很幸福 发表于 2015-08-03 13:28
<br/>我也是准备怀老二啊!希望大家本月都好孕!
加油,正在医院等着做卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:07 | 来自疯狂造人
今天中午测卵泡长到18X15了,医生让隔天再去。排卵试纸只是阳,我该咋安排也
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
大龄备头胎,辛苦自知。
点击查看全文