要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

78年大龄备二胎,今天第一次卵泡监测归来,祝我本月升级吧

1275534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年大龄,女儿7岁半,三年前意外怀孕没要,现在追悔莫及,一心想把宝宝找回来。
和老公科学不科学的备了大半年,孕前检查激素神马的都OK,还找名中医开了中药调理,阿胶膏叶酸吃着,可月月大白板,都快失去信心了。
7月24号姨妈日,3天结束,今天决定去医院监测卵泡,决心尽快升级呀。办好监测套餐,5次。彩超结果,右侧优势卵泡14X14,左侧9X14,我自己都看到了正圆形,内膜9。医生都说月经第7天非常不错,说这月多半右边排,让我隔天再去。激动啊,祝我本月成功,健康宝宝回来肚肚里,大龄妈妈伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
TheYellow 发表于 2015-08-03 14:58
<br/>大龄备头胎,辛苦自知。
加油加油,我准备明天功课,希望如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-3 18:59 | 来自疯狂造人
俊俊宝贝的妈咪 发表于 2015-08-03 15:10
<br/>加油加油,我准备明天功课,希望如愿以偿
准备今天明天都功课,希望老公给力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 21:32 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-08-03 13:03
<br/><br/><br/>亲,我也是80年的,现在备孕两个月,希望这月也成功怀上.
加油一定好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:42
回复 俊俊宝贝的妈咪
<br/>加油,星期一继续监测,两个软件预测的排卵日差4天,晕死,只有靠医院监测和试纸双管齐下 ...
<br/><br/>姐姐我今天测到意念印了,不过是秀儿,以前咋呼过两次,希望这次不要再骗我了。
<br/>也希望你能尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
星光爱人0507 发表于 2015-08-04 12:42
<br/><br/><br/>姐姐我今天测到意念印了,不过是秀儿,以前咋呼过两次,希望这次不要再骗我了。
<br/>也希望你能尽快好孕!
肯定好孕,恭喜恭喜
点击查看全文