要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

zzy有粉印,官方没怀。

来自疯狂造人 |举报
1015769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排,今天11天,早早孕一直有粉印…这几天都快神经病了,天天玩尿…终于忍不住去官方了,结果没怀…没有…出医院大门瞬间哪也不难受了…
所以,忠告姐妹们,别那么紧张了,真没用,大姨妈没来,10天以后再测吧…
不然我们都要变成蛇精病了…

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
愤怒的小鸟帆 发表于 2015-07-30 17:14
<br/>你这个太早了 我14号排卵 查出好孕一周了我都没去医院准备下周去 你别着急慢慢等等等过了姨妈日再测 加油!
心急啊…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 18:43
<br/>哇,缘分呐~你怎么样?中没?
我中了,你过几天到姨妈日的时候再去一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 16:41
<br/>那你挺高的,应该是怀啦~
大于10才可以,而且我打了促排针,还有没代谢完的可能,目前没有任何症状
点击查看全文
宝妈田太太 发表于 2015-07-30 16:29
<br/>我也是刚验血回来,结果没怀孕,下月努力吧!
您是几号姨妈,几号排卵啊,验血值多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zitong611 发表于 2015-07-30 20:51
<br/>您是几号姨妈,几号排卵啊,验血值多少
末次3号,大概20号左右排卵
点击查看全文
宝妈田太太 发表于 2015-07-30 20:52
<br/>末次3号,大概20号左右排卵
我也是20号排卵,你的验血值呢,也许是时间太早,你别放弃,再化验一下
点击查看全文
zitong611 发表于 2015-07-30 20:54
<br/>我也是20号排卵,你的验血值呢,也许是时间太早,你别放弃,再化验一下
我的验血值才10
点击查看全文
宝妈田太太 发表于 2015-07-30 20:54
<br/>我的验血值才10
是bhcg吧,正好在那个临界点,你要是没打促排针更有戏,别灰心
点击查看全文
zitong611 发表于 2015-07-30 21:02
<br/>是bhcg吧,正好在那个临界点,你要是没打促排针更有戏,别灰心
没打促排针,希望好孕吧!
点击查看全文
宝妈田太太 发表于 2015-07-30 21:58
<br/>没打促排针,希望好孕吧!
那有希望,加油,一定好孕
点击查看全文