要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

zzy有粉印,官方没怀。

来自疯狂造人 |举报
1016069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排,今天11天,早早孕一直有粉印…这几天都快神经病了,天天玩尿…终于忍不住去官方了,结果没怀…没有…出医院大门瞬间哪也不难受了…
所以,忠告姐妹们,别那么紧张了,真没用,大姨妈没来,10天以后再测吧…
不然我们都要变成蛇精病了…

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
zitong611 发表于 2015-07-30 22:03
<br/>那有希望,加油,一定好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
又大卫试一下,医院还有搞错的几率
点击查看全文
十三级宝宝 |
这么明显还是 咋呼啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sami2366 发表于 2015-07-30 15:50
<br/>还有这情况?心塞…
是啊,你可以试试,真是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用大卫吧。靠谱,大卫虽然慢,测出来就不会咋呼,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 15:16
<br/>…唉…真没有…下月努力~
你是不是和排卵试纸放在一个尿杯里测了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 15:16
<br/>…唉…真没有…下月努力~
你和我情况一样不知道怎么回事快烦死了都
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么明显,说没怀,不可能吧!是不是医院机器有问题哦!换家医院查看看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝啥时来啊 发表于 2015-07-31 18:04
<br/>这么明显,说没怀,不可能吧!是不是医院机器有问题哦!换家医院查看看呢?
坐等大姨妈,没来再去
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晶☆恋o 发表于 2015-07-31 17:29
<br/>你是不是和排卵试纸放在一个尿杯里测了呀
两个杯、分开放的,干了才贴到纸上的
点击查看全文