要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

明天终于要入院手术了,有没有在复兴手术的姐妹

楼主: veronica333
36670115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要来的始终要来,加油吧,所有好的坏的都会过去,就不怕啦,姐妹们知道哪天需要家属去吗?手术当天还是哪天,能刷卡吗?还是一定要现金,有什么要注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:52
我是7月29号才约的手术,估计要到排到年底了,祝你好孕呀!
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:34 | 来自iPhone
yixin88 发表于 2015-07-31 17:31
<br/>您好,我是宫腔粘连,二次手术了,现被告知又粘上了,人都快
<br/>崩溃了,去复兴大概要花多少钱呢,
宫腔镜押金交了3000,有医保的话估计会在3000以内吧,宫腹腔镜押金10000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:38 | 来自iPhone
tmm00 发表于 2015-07-31 17:52
<br/>我是7月29号才约的手术,估计要到排到年底了,祝你好孕呀!
谢谢啦,11月以后多打电话,周一上午9:30以后打一般都会通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:19 | 来自iPhone
第一次在医院留宿,有点不习惯,晚上8点多才和老公分开,哎!今天听姐妹说郑杰大夫的病人严重的都是一次通过,反而不严重的都要复查好多次,她们怀疑不严重的手术一般是助理给做的,我恍然大悟哦,想想很后怕呢,还没有搞清楚什么样是严重,什么样是不严重呢,听到这样的言论让我很不安,天哪,忘了吧,当我没听过,还是得选择相信!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:09 | 来自iPhone
今天早上迷迷糊糊护士过来量体温,7点多就醒了,定个周一的饭,也没什么意思,医院好无聊啊,我决定回家了,家里好吃好喝,想想就流口水,刚刚给老公打电话他还没睡醒呢,哈哈,回家啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:35
加油哦,希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:38 | 来自iPhone
昨天在医院睡了一晚上,脖子下面长了好多小点点,特别痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:39 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-08-01 09:35
<br/>加油哦,希望早日好孕
谢谢啦,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:02 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-31 19:34
<br/>宫腔镜押金交了3000,有医保的话估计会在3000以内吧,宫腹腔镜押金10000
<br/><br/>谢谢,祝您早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:03 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-31 19:34
<br/>宫腔镜押金交了3000,有医保的话估计会在3000以内吧,宫腹腔镜押金10000
<br/><br/>谢谢,祝您早日康复
点击查看全文