要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

明天终于要入院手术了,有没有在复兴手术的姐妹

楼主: veronica333
36697115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要来的始终要来,加油吧,所有好的坏的都会过去,就不怕啦,姐妹们知道哪天需要家属去吗?手术当天还是哪天,能刷卡吗?还是一定要现金,有什么要注意的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:05 | 来自WAP
veronica333 发表于 2015-7-31 19:34
<br/>宫腔镜押金交了3000,有医保的话估计会在3000以内吧,宫腹腔镜押金10000
<br/><br/>谢谢,祝您早日康复
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:32 | 来自iPhone
刚刚在家躺着躺着睡着了,真美,很舒服,医院真是睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:12 | 来自iPhone
这两天太紧张了,出现严重便秘,不知如何是好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
明天去北京复兴 周一看刘玉环 宫检 请问要几点去挂号呢 谢谢 在线等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:11 | 来自iPhone
q1438186478642 发表于 2015-08-01 21:20
<br/>明天去北京复兴 周一看刘玉环 宫检 请问要几点去挂号呢 谢谢 在线等
不好意思,我刚看见,我听说大家都说提前一天晚上就在那排了,6点多开门好像是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 22:14 | 来自疯狂造人
提前一晚大概是凌晨几点呢? 做宫检可以不诊刮内膜吗 我上次手术后复粘了 但一直也没同房所以没有怀孕 觉得不想诊刮可以和医生说吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:22 | 来自iPhone
q1438186478642 发表于 2015-08-01 22:14
<br/>提前一晚大概是凌晨几点呢? 做宫检可以不诊刮内膜吗 我上次手术后复粘了 但一直也没同房所以没有怀孕 觉得不想诊刮可以和医生说吗
大概几点我也不知道,我第一次去是在网上预约的号,提前一个多月吧,才能约到,所以我没排过,我听其他姐妹说她们都说半夜12点多啊,3点多啊在那排队的,取内膜你最好问问刘玉环,看她认为是不是有必要取
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 22:26 | 来自疯狂造人
好吧 有点害怕 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:05 | 来自iPhone
9点多医院就打电话做术前准备,现在飞奔在医院的路上,如果以后有北京的姐妹像我一样,周五入院要在周日早上赶回去哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
我交了5000都化完了。
点击查看全文