要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

明天终于要入院手术了,有没有在复兴手术的姐妹

楼主: veronica333
36644115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要来的始终要来,加油吧,所有好的坏的都会过去,就不怕啦,姐妹们知道哪天需要家属去吗?手术当天还是哪天,能刷卡吗?还是一定要现金,有什么要注意的
点击查看全文
veronica333 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:04 | 来自iPhone
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-30 11:58
<br/>还是要拿个饭盒的
亲爱的谢谢谢谢谢谢你,回答我这么多问题,你太nice了,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:55 | 来自iPhone
s5492486651 发表于 2015-07-30 12:45
<br/>你的宫检也是在复兴做的吗,疼不疼,约宫检的话是不是约完就可以检查了
是的,都在复兴做的,我做的时候有点疼,因为我有个粘连带,所以他看了这边看那边,搞得我有点感觉不好,忍不了了跟护士说,护士会安慰几句,过不了一两分钟就好了,如果想去检查要先预约挂号,估计要提前一个月才有号,如果着急就半夜去排队挂号,如果上午的号当天就能查完,如果是下午的就要第二天查宫腔镜,郑杰的检查不预约,先到先排,如果确定粘连了,就找大夫约手术,郑杰的要排三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:24 | 来自iPhone
s5492486651 发表于 2015-07-30 13:02
<br/>那你的情况大夫说严重吗,好治吗,我6年前检查有宫颈内口粘连,后没准备要孩子一直没治,好担心啊
那可能要在要孩子之前再复查一下,月经还有吗多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:12 | 来自iPhone
s5492486651 发表于 2015-07-30 21:38
<br/>有,周期正常,就是量少,颜色黑,而且像蛋清一样的,我现在很担心啊
别太担心了,你约哪天手术
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 23:28
我都没要家属去,我自己一个人去一个人回来的
<br/>手术也一个人
<br/>我还是宫腹联合呢
<br/>术后6小时需要倒尿袋,我是让病房打扫卫生的阿姨代劳的,给了她100块
<br/>复兴可以刷卡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
希望你一次通过!加油,我昨天也预约了他的手术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:37 | 来自iPhone
谢谢,我一起努力,都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:11 | 来自iPhone
入院了,跑了一上午,老公陪着我颠儿的,说说程序吧,早上8点空腹拿洗簌用品到南楼五层办入院,一楼交押金,拿押金条办饭卡,让后到五楼病区柜台护士给称体重、体温,留尿、抽血,取分泌物、医生开单子(B超、心电图、胸片),B超到门诊做(只能上午做,所以要快点),刚才去门诊B超忘拿病理报告了,现在跟老公在吃饭的地方吹空调凉快呢,早上医生带我去病房那屋好热啊,做完手术应该可以吹空调吧,不然这天气还不热死了,下午还得去心电图和胸片,还得再去门诊那边拿病理,拿病理,拿病理老忘,这回千万别在忘了,猪脑子,希望今天晚上能回家睡,一会问问护士吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:52 | 来自iPhone
上一楼的本来12点多写的,发在自然流产那篇后面了,所以现在在这重发一下,刚刚入院的所有手续算是都办完了,说说下午的程序吧,我下午吃过饭又返回门诊,就是郑大夫那屋取的病理,然后直接到住院部北楼一层做胸片,三楼做的心电图,老公还说不是要孩子不能做胸片吗,我也很困惑,不过所有的住院病人都做估计问题应该不大吧,做好心电图和胸片都不用等报告,他们会转到病房,住院的有点VIP的感觉,拿着我的B超单和病理回病房,去护士台后面的医生办公室,找大夫,不是找郑大夫,估计是郑大夫的一屋子助理,他们会给你写病历,如果有什么不想让老公知道的你可以告诉她别写病历里面,因为她写完后会拿个类似紧急联系人样的单子叫你家属签字,签完家属就没事了,一会会有另一个大夫过来要你签个告知风险同意手术的东西,签之前她会一条条的给你讲的清清楚楚,也会告知一些注意的信息,例如术后第一次一个月内复查很重要,还有复查时如果通过的话,大夫叫以后不用来了,你就要多问一下大夫激素还吃不吃,吃多久,多久以后可以备孕等等,还有就是家属最好在手术那天9点到,别来太晚了,因为是全麻手术所以在手术过程中需要随时联系到家属,我认为家属一起来是很有必要的,另外就是我是粘连带+弓形子宫?输卵管和腹腔镜都不用,今天早上跟郑大夫确认了两次说只要做宫腔镜就可以了,但是入院时曲大夫给我开的是宫腹联合,那一屋子助理医师也给我按照宫腹腔镜开的,后来跟我确认后专门给手术室打电话说改宫腔镜了,(估计她们也不敢跟郑大夫核实,郑大夫有时候很幽默,那有时候那脾气也是无敌了,很小的事也得斥儿你两句,我今天早上就被斥儿了,上次检查的时候也被嫌弃了,哈哈,我就比较背,没赶上郑大夫心情好的时候,不过我最会的就是连声道歉,对不起对不起对不起说的他呀,也懒得说我了),可是呢那个给我开药的那个大夫让我特别不放心,因为她连病历打的都错误连连呐,对于我这种书面要求特别高的专业律师来说,真是实在看不下去,害得我多次提醒她,所以在给我改药的时候,另一个特别熟练的大夫就多次帮助他修改,后来这个帮他修改的大夫说“我来吧”她却不起来,后来又被别的事情打断了,就只能由我特别不放心的大夫在改单子了,既来之,则安之!一切听从大夫的安排吧,总是会好的,因为社会在发展,问题在升级,手段在更新,加油吧,姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:31 | 来自WAP
您好,我是宫腔粘连,二次手术了,现被告知又粘上了,人都快
<br/>崩溃了,去复兴大概要花多少钱呢,
点击查看全文