要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有去过江苏省中医院或者准备去的举个爪好吗?

楼主: 小凯靑
来自Android |举报
4756063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你是南京的呀?我去看了两个月没看好,放弃了!省中太黑,开的都是补药!老贵了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我明天去!
点击查看全文
marcia828045 发表于 2015-07-30 08:34
<br/>我明天去!
我约的就是周阁,她/他怎么样啊?我还想着就把脉什么的,不检查呢
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
marcia828045 发表于 2015-07-30 08:34
<br/>我明天去!
你是哪的啊,去找哪个科呢?主治医生是谁呢?
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
漠雪123 发表于 2015-07-30 08:12
<br/>你是南京的呀?我去看了两个月没看好,放弃了!省中太黑,开的都是补药!老贵了!
不能开药方回来买吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小凯靑 发表于 2015-07-30 08:44
<br/>不能开药方回来买吗?
可以的吧,可是医生开的都是鹿血补的,好贵,省中医拿药人超多,我同事也看的名医堂的,看盆腔炎,反正后来也没看好,去妇幼看了!我是每个月花差不多2000,还每周都要去,看了两个月,我就不去了!看过以后,我痛经更痛,上吐下泻!我没看的时候也没这样!耿直放弃!
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-07-30 08:43
<br/>你是哪的啊,去找哪个科呢?主治医生是谁呢?
我明天第一次去。老公在南京。我看周阁,不了解,夏桂城约不上,我老公随便挑的
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
漠雪123 发表于 2015-07-30 08:49
<br/>可以的吧,可是医生开的都是鹿血补的,好贵,省中医拿药人超多,我同事也看的名医堂的,看盆腔炎,反正后来也没看好,去妇幼看了!我是每个月花差不多2000,还每周都要去,看了两个月,我就不去了!看过以后,我痛经更痛,上吐下泻!我没看的时候也没这样!耿直放弃!
我想先检查,请医生鉴定下问题出在哪,回家再针对性的看,我想如果知道病因,又不是癌症,也不一定要在大医院看,那别的医院医生都看不好病了吗,关键明白病因啊
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
marcia828045 发表于 2015-07-30 08:50
<br/>我明天第一次去。老公在南京。我看周阁,不了解,夏桂城约不上,我老公随便挑的
我明天也是第一次去,说不定能遇见你哦,哈哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
省中医周末还能去啊 我打算这周末去的
点击查看全文