要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有去过江苏省中医院或者准备去的举个爪好吗?

楼主: 小凯靑
来自Android |举报
4756963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小凯靑 发表于 2015-07-30 08:52
<br/>我想先检查,请医生鉴定下问题出在哪,回家再针对性的看,我想如果知道病因,又不是癌症,也不一定要在大医院看,那别的医院医生都看不好病了吗,关键明白病因啊
恩,检查可以,省中设备还可以!反正我是检查了没啥问题!加油吧!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
418染指流年 发表于 2015-07-30 08:57
<br/>省中医周末还能去啊 我打算这周末去的
你去网上看看吧,我也是第一次去哦…
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
漠雪123 发表于 2015-07-30 09:00
<br/>恩,检查可以,省中设备还可以!反正我是检查了没啥问题!加油吧!
你老公呢,检查了吗,你们备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-30 08:53
<br/>我明天也是第一次去,说不定能遇见你哦,哈哈。。。
我约的下午,但上午会去碰碰运气。明天遇见交流下,没遇见的话咱们网上再聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小凯靑 发表于 2015-07-30 09:04
<br/>你老公呢,检查了吗,你们备孕多久了?
检查了,正常,备孕有一年了!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
marcia828045 发表于 2015-07-30 09:17
<br/>我约的下午,但上午会去碰碰运气。明天遇见交流下,没遇见的话咱们网上再聊
你要上午去的话就到我的主题上留言,我会随时关注的。我下午就去南京了哦,不知道那附近有没有什么快捷酒店之类的。。。还没看病呢,就要花钱,艰辛的求子之路,我们一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谭勇很难约,夏桂成更难约。除了他们两个生殖科我都看过了,我觉得妇科的钱菁和任青玲不错 人好态度也好,看了他们几个月有明显的效果。生殖科老让吃激素催经,他们都会建议少吃激素的
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
qzone_975849 发表于 2015-07-30 10:04
<br/>谭勇很难约,夏桂成更难约。除了他们两个生殖科我都看过了,我觉得妇科的钱菁和任青玲不错 人好态度也好,看了他们几个月有明显的效果。生殖科老让吃激素催经,他们都会建议少吃激素的
对啊,我正巧昨天打电话有个退号的,本来想下周二去的,可是没法换的,8月13号之前都满了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小凯靑 发表于 2015-07-30 10:18
<br/>对啊,我正巧昨天打电话有个退号的,本来想下周二去的,可是没法换的,8月13号之前都满了。。。
谭勇都是电话预约,根本都打不通,钱菁跟任青玲都是夏桂成的学生,不过号也很难挂,我以前都是早上四点多起床去排队挂的。累死了,要个孩子真不容易啊!
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
qzone_975849 发表于 2015-07-30 10:38
<br/>谭勇都是电话预约,根本都打不通,钱菁跟任青玲都是夏桂成的学生,不过号也很难挂,我以前都是早上四点多起床去排队挂的。累死了,要个孩子真不容易啊!
啊,我打通了啊。。。哎,只要最后能有个宝宝,一切辛苦都值得,加油!
点击查看全文