要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

哪位亲去过厦门鼓浪屿呀?进来赐教一下!!

楼主: 乐观者
来自WAP |举报
661837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备9月份去玩,从广州出发,怎么玩最好?主要是上岛怎么玩既经济又好玩,还有美食,住宿。求各位多多指导,感谢了!!拜托了!!!
点击查看全文
乐观者 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2015-7-30 03:34
<br/>我8.1号也去厦门
<br/><br/>是吗,到时候回来分享一下,照一些美照发上来欣赏一下。
点击查看全文
乐观者 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-7-30 06:41
<br/>我六月份才去过,就是去里面走一圈啊,没劲,累到累个半死
<br/><br/>不好玩的吗?你都去了哪几个景点?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妍妈妍 发表于 2015-07-30 05:36
<br/>我带你玩去吧
好的呀,嘿嘿!你会有空吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-07-30 06:43
<br/><br/><br/>不好玩的吗?你都去了哪几个景点?
鼓浪屿有啥景点啊,就进去之后一直逛,逛出来为止,就看看那些风景,里面东西贵的要死
点击查看全文
乐观者 (楼主)
阿po 发表于 2015-7-29 23:55
<br/>住民宿,去市区吃,黄瑶古镇不错
<br/><br/>黄瑶古镇离岛远吗?那里都有些什么地方的菜式?有哪一家特别好吃的吗?
点击查看全文
鼓浪屿说实话没啥好玩的,人又多!就跟着走走走,走到郑成功雕像那然后再走回去〜 里面的东西嘛,旅游景点的东西,那质量,那价格,你懂的〜〜去走一圈就行了。然后就去市区吧,吃喝玩乐的地方还多些〜我当时去的时候是老公安排我只负责吃喝和跟着走,然后我又是路痴,无法告诉你细致的行程啦〜〜〜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
岛上晚上很有感觉,住在有特点的旅店,晚上坐在院子里,吹着小风,喝着啤酒,很舒服,不过我是十月中去的,天气不冷不热刚好,早上起早点去看日出,我觉得在岛上住一晚挺好,贵就贵点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你可以看看团购的住宿,我们那时候团购鼓浪屿住宿,一晚四百多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐观者 发表于 2015-07-30 06:37
<br/><br/><br/>民宿是在岛上吗?
不是,在附近。
点击查看全文
自助游去鼓浪屿可以提前在网上订购岛上客栈,白天逛逛万国建筑各式老洋房,日光岩、菽庄花园、然后看看海景,挑选一些小资文艺气息浓厚的店,吃吃小吃;晚上可以去逛逛酒吧或者咖啡馆,喝一杯,听听歌,聊聊天,发发呆。如果去厦门几天,可以抽出时间去环岛骑骑自行车~或者沿着海边的木栈道走走~还有逛逛厦大,厦大旁边的南普陀寺。曾厝安也都还好,都可以玩一下。市内的话中山路上有个小吃街…也不贵。
点击查看全文