要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

哪位亲去过厦门鼓浪屿呀?进来赐教一下!!

楼主: 乐观者
来自WAP |举报
662637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备9月份去玩,从广州出发,怎么玩最好?主要是上岛怎么玩既经济又好玩,还有美食,住宿。求各位多多指导,感谢了!!拜托了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议住中山路,对面就是鼓浪屿,白天进去走一圈就差不多了。晚上中山路可以逛街,很多小吃。第二天可以去厦大,厦大白城,珍珠湾,椰风寨,观音山,五缘湾(以上都是环岛路上)。<br/>另外,也可以住曾厝垵,比较便宜。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就一个小小的岛,岛上很多的小店铺,你知道的就是那种旅游景点特有的各种店铺。没几下就逛完,人还多,东西贵。总结一句话:鼓浪屿特别没劲!
点击查看全文
乐观者 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
朱小鱼81 发表于 2015-7-30 10:05
<br/>岛上晚上很有感觉,住在有特点的旅店,晚上坐在院子里,吹着小风,喝着啤酒,很舒服,不过我是十月中去的, ...
<br/><br/>这个有特点的旅店网上怎么搜才能团购到?有关键字或名字吗?感谢!
点击查看全文
乐观者 (楼主)
小小七月 发表于 2015-7-30 11:22
<br/>自助游去鼓浪屿可以提前在网上订购岛上客栈,白天逛逛万国建筑各式老洋房,日光岩、菽庄花园、然后看看海景 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的建议!
点击查看全文
乐观者 (楼主)
Lilian, 发表于 2015-7-30 11:29
<br/>建议住中山路,对面就是鼓浪屿,白天进去走一圈就差不多了。晚上中山路可以逛街,很多小吃。第二天可以去厦 ...
<br/><br/>好的,感谢亲的宝贵建议!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
除了奶茶和起司马铃薯没啥吸引我的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
千万别在鼓浪屿吃,对岸有鹭江宾馆自助餐特别好,你看看有没有团购,,,然后有个日月谷温泉也很棒
点击查看全文
天使宝宝 |
亲,订酒店可以到携程,记得看看上面的评价哟,看酒店是否便于出行。我住过厦大附近,黄厝,曾厝垵,中山路附近,鼓浪屿。其中鼓浪屿性价比不高哟,房间有点小和旧。如果想晚上泡一下吧和看夜景岛上住是不错滴。鼓浪屿那里有套票的,我们当时买的套票,
<br/>走景点,其实也就是看看建筑物等等,商业化现在比较厉害了,游记上的猫猫狗狗我也没看到1只呢。酒店要根据你自由行的路线来订哟,要不来来回回跑挺累的。岛上如果食海鲜餐记得算账,我当时去多算账滴情况是存在的。吃的东西确实没什么特别吸引。
点击查看全文
乐观者 (楼主)
走走停停24 发表于 2015-7-30 14:31
<br/>千万别在鼓浪屿吃,对岸有鹭江宾馆自助餐特别好,你看看有没有团购,,,然后有个日月谷温泉也很棒 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲!记下它。
点击查看全文
乐观者 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2015-7-30 15:15
<br/>亲,订酒店可以到携程,记得看看上面的评价哟,看酒店是否便于出行。我住过厦大附近,黄厝,曾厝垵,中山路 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲的分享,我记住了。
点击查看全文