要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
来自疯狂造人 |举报
19472151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道你怎么忍的,要是我早骂过去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-29 21:31
<br/>怎么还,我心里有愧
怀不住又不是你故意的,有什么愧?再说了你老公精子检查过吗,如果畸形率过高也是怀了保不住的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你越怕他们,他们事就多,我现在是什么事都不怕,也从来不惯着他们,他们就不竟事!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子宫是多大呀,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-29 21:45
<br/>检查了,都没什么问题啊,老公也检查了,精子活力比较弱
那他更不应该说你了,是她自己儿子的问题!你可以反驳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-30 10:22
<br/>恩,就是这样我才会很生气
呵呵~我婆婆就很好~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-30 10:24
<br/>呵呵,这是我的气话,我这个人不纪仇,我也不忍心那样对老人家
所以说嘛!哈哈!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公精子质量不好的话,怀了也易流产的,楼主有必要把这知识普及给你家婆。我86年的,三年前胎停,现在也没怀上,老公精子质量也不好,婆家人知道我们情况,也不敢怎么说我,孩子也是讲缘分的,亲,放松点
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple2yunyun 发表于 2015-07-30 10:41
<br/>放松心情,生孩子是咱们自己的事情,老公一直支持你就不担心!!!
<br/>备孕的妈妈心里都比较敏感脆弱!婆婆都那样,有口无心,别计较!
我就是很敏感,就算他们没那个意思我也会想到那里去的。
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜗牛2008 发表于 2015-07-30 10:42
<br/>重点在你和你老公,,要孩子不是你一个人的事,你不要管你婆婆怎么说?你只要搞好你老公就行。。。只要他爱你,站在你这边,和他多沟通。。如果他也实在是个“孝顺”的。那你也只能另想办法,要不你一个人会身心俱疲。。。
我老公就是那种太孝顺了,婆婆说了好多次他都不敢说他妈,只有我受委屈了
点击查看全文