要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
来自疯狂造人 |举报
19481151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈二宝123 发表于 2015-07-30 10:56
<br/>同样,我都生了大宝了又被催二宝,可能她看到隔壁家个个都是三年抱俩心情不爽吧,整天叫我去检查,那些妇女老太婆凑一堆就爱搬弄是非了,即使你做的多好也不会看见的,自己想开就好,不用太过在意她们的,不值得!
恩,现在想想感觉好可笑
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
sami2366 发表于 2015-07-30 11:08
<br/>怀得上的人怎么会不能生,不要太大压力!做了检查自己没问题,算好排卵期,来个一击即中!加油加油加油
恩,我就是多囊
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-07-30 11:21
<br/>我还好没跟他们住一起,但是现在每次回去就说我体弱什么的,无语了,每次就当我面说,我真想问她tm你怀过双胞胎么,妈蛋,每次都说我,受不了了,正常人也要被他们说烦了
呵呵,当没听到咯,真要计较不会气死啊
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-30 11:53
<br/>不知道你怎么忍的,要是我早骂过去了
因为我心里觉得对不起人家,如果不是这样我也忍不了
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-30 11:54
<br/>怀不住又不是你故意的,有什么愧?再说了你老公精子检查过吗,如果畸形率过高也是怀了保不住的
老公的畸形率还好吧
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
猴宝宝快来呀 发表于 2015-07-30 11:57
<br/>你越怕他们,他们事就多,我现在是什么事都不怕,也从来不惯着他们,他们就不竟事!
好像是有点道理
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
怀里有萌娃 发表于 2015-07-30 14:06
<br/>子宫是多大呀,
三十多点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-31 10:46
<br/>三十多点
子宫?