要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

有宝妈做过leep手术的吗?谈谈经验……

1544154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过利普手术好孕的,我25岁宫颈糜烂重度。结婚虽只大半年,但是婚前一年未做措施也未孕!婚后家人催也急了就做检查,吃过中药看过医生还是不行。上个月检查白带不正常治了一个月好了,一个星期前听医生建议做了leep手术……现在坐等康复!
请问有宝妈有这方面经验吗?求分享
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
q1428731635251 发表于 2015-09-14 20:57
<br/>当然这只是个例,不过楼楼要慎重,到大医院做,别去什么私立的妇科医院、生殖医院
我自己做了!!深圳南山妇幼保健院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 00:25 | 来自疯狂造人
你现在恢复的怎么样啦,我23号做利普刀,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:00 | 来自疯狂造人
我恢复了五分之四了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:25 | 来自疯狂造人
两年半之前做了,前几天去医院孕前检查,医生说没有糜烂,宫颈很平滑,还是很开心的,以前白带特别多,还痒,白带检查也很好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-24 09:16 | 来自疯狂造人
西米夫人糖糖 发表于 2015-09-12 11:24
<br/>宝妈~…有好消息了吗
不好意思刚看到回复,已经有好消息了,快12周了,也就是快三个月了哦!不过现在每天都很难受,早孕反应吐得难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:15 | 来自疯狂造人
你做完手术几天后流血的啊,流了多久啊,血多不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 21:17 | 来自疯狂造人
小龟喜欢小葱 发表于 2015-09-24 09:16
<br/>不好意思刚看到回复,已经有好消息了,快12周了,也就是快三个月了哦!不过现在每天都很难受,早孕反应吐得难受!
恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
唐小胚 发表于 2015-10-02 21:15
<br/>你做完手术几天后流血的啊,流了多久啊,血多不多啊
我不多!垫护垫就可以了不过垫了10来天的样子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:59 | 来自疯狂造人
亲,我也在深圳,目前也在考虑要不要做这个手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:08 | 来自疯狂造人
没有生孩子的不要做,回复不好,影响怀孕!我当时不知道,做完了,没有回复好,现在怀孕困难了!后来看的医生都说我的宫颈对怀孕有很大影响!
点击查看全文