要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

有宝妈做过leep手术的吗?谈谈经验……

1544654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过利普手术好孕的,我25岁宫颈糜烂重度。结婚虽只大半年,但是婚前一年未做措施也未孕!婚后家人催也急了就做检查,吃过中药看过医生还是不行。上个月检查白带不正常治了一个月好了,一个星期前听医生建议做了leep手术……现在坐等康复!
请问有宝妈有这方面经验吗?求分享
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1476142920383
没有生孩子的不要做,回复不好,影响怀孕!我当时不知道,做完了,没有回复好,现在怀孕困难了!后来看的医生都说我的宫颈对怀孕有很大影响!
亲,你是有宫颈炎症做的手术吗?我tct中度炎症,hpv阴性,医生让我做手术,我还在犹豫,怕炎症会加重,以后就更不好治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s1817449545
亲,你是有宫颈炎症做的手术吗?我tct中度炎症,hpv阴性,医生让我做手术,我还在犹豫,怕炎症会加重,以后就更不好治了
不要手术、去大医院检查一下,一般医生会给你开塞的消炎药,塞几次就好多了,就能怀孕了!我是宫颈重度糜烂,当时去了一个私人医院,让医生说的我都吓死了,做完手术后没有回复好,现在宫颈有点硬,后面去大医院看,医生都说不用做手术,塞点药就能减轻,有得都能好!我都后悔死了,花钱受罪最好还不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1476142920383
不要手术、去大医院检查一下,一般医生会给你开塞的消炎药,塞几次就好多了,就能怀孕了!我是宫颈重度糜烂,当时去了一个私人医院,让医生说的我都吓死了,做完手术后没有回复好,现在宫颈有点硬,后面去大医院看,医生都说不用做手术,塞点药就能减轻,有得都能好!我都后悔死了,花钱受罪最好还不好
亲,那你现在有宝宝了吗?你那时重度糜烂有炎症吗?好像说炎症和糜烂不一样,生理性的糜烂可以不用治,但是炎症应该会影响怀孕的。所以现在好害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:05 | 来自疯狂造人
我几年前做过,全麻没有感觉疼,后来一直宫颈特好,孕检医生看了都说,这么好的宫颈,我没敢说我做过手术,但是看网上都说生孩子前不要做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s1817449545
有盆腔炎,现在还在为宝宝奋战中!
点击查看全文