要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我做错事了,老公生气了,我不知道该怎么办

69404148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了两遍都丢了,再写一次!

我跟我老公去年结婚,十足的晚婚。去年十二月份我怀孕了,不知道是身体原因还是情绪原因,在今年一月份胎停育了。怀孕的那个月是我母亲过世100天,我在她坟前大哭了一场,接着就感冒了,幸好不太严重,只是打喷嚏,大概一周就好了。一月份的时候发现我老公在网上跟网友打情骂俏,我跟他大吵,然后发现见红了,接着流产,清宫。不知道是不是这些原因导致的胎停。后来做了很多检查,只有支原体阳性这个原因,其他的什么都没查出来。
这半年来,我一直有心结,像那些老公出轨后的女人一样,我情绪很不好。在婚前,我跟他探讨过这个问题,我们的观念是一致的,都希望能够对对方忠诚,无论是精神还是肉体出轨都是不可原谅的。之前,我们俩都曾经被当时的伴侣劈腿,所以我们觉得因为有过这种不好的经历,我们都会倍加珍惜对方。但是现在他做的这些事让我觉得很难接受。
这半年我们经常吵架,我觉得是我对他不如以前好,他不适应。我也明白,婚姻里有分歧很正常,只要不是原则的事就不要太较真。可是因为他在网上胡来,我很敏感,总找茬。我觉得他欺骗了我。既然我们婚前都达成共识了,为什么还要这样做。
上周我们又因为一点小事吵架了,晚上本来想找他聊聊。结果发现他在用微信摇一摇,我知道用这个就是想找点刺激,排遣寂寞。后来,我跟一个网友聊天,说了我跟我老公之间的事情,我想知道从一个男人的视角如何看待我跟我老公之间的问题。聊天的过程中,我保证没说过分的话,一句都没有。当时我特别难过,这样的事没办法跟家人朋友倾诉,我太需要倾听了。
后来我觉得这件事做的很低级,既然我讨厌他在网上胡来,我做的又能好到哪里呢?我没说过分的话,可毕竟还是聊天了。后来我老公发现我聊天了,跟我大吼大叫,跟我翻脸了。现在在冷战,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:24 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:22
<br/>那也要互相的啊,总不能你一味的温柔体贴吧,温柔体贴又不是只要女人做
我觉得是我平时太独立了,不是小女人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:25 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:22
<br/>那也要互相的啊,总不能你一味的温柔体贴吧,温柔体贴又不是只要女人做
他喜欢那种风情万种的女人,男人一见都走不动的那种。而我,太粗糙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:26 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 19:25
<br/>他喜欢那种风情万种的女人,男人一见都走不动的那种。而我,太粗糙
呵呵,那他为什么不找那样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:29 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:26
<br/>呵呵,那他为什么不找那样的?
没找到呗。或者他觉得那样的女人他hold不住。以前他有个女朋友,按他说的话,就是用情最多的女人。这个姑娘是那种想法非常多,追求完美的,对身边的男人都是若有若无的暧昧着。他喜欢那种得不到又似乎有机会的那种感觉。我给他的感觉太踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:34 | 来自疯狂造人
我现在不知道怎么办了。本来这个月备孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:34 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 19:29
<br/>没找到呗。或者他觉得那样的女人他hold不住。以前他有个女朋友,按他说的话,就是用情最多的女人。这个姑娘是那种想法非常多,追求完美的,对身边的男人都是若有若无的暧昧着。他喜欢那种得不到又似乎有机会的那种感觉。我给他的感觉太踏实
那逼逼个毛线啊,知道自己hold不住还想着这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:34
<br/>那逼逼个毛线啊,知道自己hold不住还想着这样的
原先他的女朋友劈腿了。男人不都是这样。娶到家里的不当回事,得不到的才是最好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:39 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 19:36
<br/>原先他的女朋友劈腿了。男人不都是这样。娶到家里的不当回事,得不到的才是最好的
活该啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:40 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2015-07-29 19:35
<br/>婚前达成共识?女人可以做到,但男人未必,只是说说而已,你就觉得他欺骗了你,难道婚前他会说他会出轨吗!男人说是一回事,做又是一回事。
他说他很讨厌暧昧,渴望踏实的生活。而且他说了他前女友的事,说他会好好珍惜。这是我们刚接触还没确定关系的时候他跟我说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:40 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:39
<br/>活该啊
可是现在他在伤害我
点击查看全文