要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我做错事了,老公生气了,我不知道该怎么办

69429148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了两遍都丢了,再写一次!

我跟我老公去年结婚,十足的晚婚。去年十二月份我怀孕了,不知道是身体原因还是情绪原因,在今年一月份胎停育了。怀孕的那个月是我母亲过世100天,我在她坟前大哭了一场,接着就感冒了,幸好不太严重,只是打喷嚏,大概一周就好了。一月份的时候发现我老公在网上跟网友打情骂俏,我跟他大吵,然后发现见红了,接着流产,清宫。不知道是不是这些原因导致的胎停。后来做了很多检查,只有支原体阳性这个原因,其他的什么都没查出来。
这半年来,我一直有心结,像那些老公出轨后的女人一样,我情绪很不好。在婚前,我跟他探讨过这个问题,我们的观念是一致的,都希望能够对对方忠诚,无论是精神还是肉体出轨都是不可原谅的。之前,我们俩都曾经被当时的伴侣劈腿,所以我们觉得因为有过这种不好的经历,我们都会倍加珍惜对方。但是现在他做的这些事让我觉得很难接受。
这半年我们经常吵架,我觉得是我对他不如以前好,他不适应。我也明白,婚姻里有分歧很正常,只要不是原则的事就不要太较真。可是因为他在网上胡来,我很敏感,总找茬。我觉得他欺骗了我。既然我们婚前都达成共识了,为什么还要这样做。
上周我们又因为一点小事吵架了,晚上本来想找他聊聊。结果发现他在用微信摇一摇,我知道用这个就是想找点刺激,排遣寂寞。后来,我跟一个网友聊天,说了我跟我老公之间的事情,我想知道从一个男人的视角如何看待我跟我老公之间的问题。聊天的过程中,我保证没说过分的话,一句都没有。当时我特别难过,这样的事没办法跟家人朋友倾诉,我太需要倾听了。
后来我觉得这件事做的很低级,既然我讨厌他在网上胡来,我做的又能好到哪里呢?我没说过分的话,可毕竟还是聊天了。后来我老公发现我聊天了,跟我大吼大叫,跟我翻脸了。现在在冷战,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
床头打架床尾合嘛。说明你老公在乎你呗  问题不大  好好谈谈就好 承认错误 再约法三章  夫妻间不要有太多负面情绪 发泄  我家老公也有挺多小号 都是玩游戏的 偶尔也会看到暧昧留言 刚结婚那会儿 跟他生气过 不过我们属于吵不起来的那种 他也是各种网络工具不搭理我的那种 他就一态度 谁也不理  结婚久了 也习惯了 我不看他QQ 微信 手机 他也不看我的  他的密码我也都知道 我的他也懒得记 反正每天 他都有在家就好 心里不爽就找闺蜜。家人诉苦。不找老公以外的男人 夫妻间底线吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:47 | 来自Android
你还在意他,他就能伤害你,当他是个屁,那他还能伤害你吗? 他现在这个样子,是离了你就能找到想要的么?他是想离婚还是咋样?要离婚给足赔偿,想过下去就别在你面前逼逼,他说你不是他理想中的,他自己又是个什么货色?他是你理想中的对象么?把你的男神跟他比一比,看他心里是什么滋味
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:49 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:47
<br/>你还在意他,他就能伤害你,当他是个屁,那他还能伤害你吗? 他现在这个样子,是离了你就能找到想要的么?他是想离婚还是咋样?要离婚给足赔偿,想过下去就别在你面前逼逼,他说你不是他理想中的,他自己又是个什么货色?他是你理想中的对象么?把你的男神跟他比一比,看他心里是什么滋味
他现在跟我冷战呢,要不就嗷嗷的吼我。我是觉得真得不能太把他当回事了。我是太实在了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 19:56 | 来自Android
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 19:49
<br/>他现在跟我冷战呢,要不就嗷嗷的吼我。我是觉得真得不能太把他当回事了。我是太实在了
对啊,别把他捧的跟大爷一样,男女都要有自己的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 19:29
<br/>没找到呗。或者他觉得那样的女人他hold不住。以前他有个女朋友,按他说的话,就是用情最多的女人。这个姑娘是那种想法非常多,追求完美的,对身边的男人都是若有若无的暧昧着。他喜欢那种得不到又似乎有机会的那种感觉。我给他的感觉太踏实
切,喜欢那样的女人也要有本事找得到,让人愿意跟他!个个都喜欢范冰冰,那范冰冰能看上他吗?你当时就应该跟他说,我只是正常聊天你就大吼大叫,你跟别人聊骚,那你知道我的感受吗?千万不要低头,如果低头了,以后他就会在你面前肆无忌惮的聊骚,甚至出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:05 | 来自疯狂造人
<br/>没找到呗。或者他觉得那样的女人他hold不住。以前他有个女朋友,按他说的话,就是用情最多的女人。这个姑娘是那种想法非常多,追求完美的,对身边的男人都是若有若无的暧昧着。他喜欢那种得不到又似乎有机会的那种感觉。我给他的感觉太踏实
切,喜欢那样的女人也要有本事找得到,让人愿意跟他!个个都喜欢范冰冰,那范冰冰能看上他吗?你当时就应该跟他说,我只是正常聊天你就大吼大叫,你跟别人聊骚,那你知道我的感受吗?千万不要低头,如果低头了,以后他就会在你面前肆无忌惮的聊骚,甚至出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 20:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:15 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-29 19:56
<br/>对啊,别把他捧的跟大爷一样,男女都要有自己的生活
我待人向来很实在,对他也一样。我平时有自己的朋友圈,逛街,健身,美容,都是很正常的交往,基本上都是女人在一起。他对我是太放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:16 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-29 20:04
<br/>切,喜欢那样的女人也要有本事找得到,让人愿意跟他!个个都喜欢范冰冰,那范冰冰能看上他吗?你当时就应该跟他说,我只是正常聊天你就大吼大叫,你跟别人聊骚,那你知道我的感受吗?千万不要低头,如果低头了,以后他就会在你面前肆无忌惮的聊骚,甚至出轨
嗯,我也跟他吼了,可是以后怎么走下去,我迷茫了
点击查看全文