要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排必须先把激素调正常吗

楼主: -、等太阳°
来自疯狂造人 |举报
7731683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了一个帖子,激素正常了才能促排,要不怀孕孩子保不住,或者其他的问题是这样吗
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCCyta 发表于 2015-07-31 16:58
<br/>我看的生殖科大夫就是直接让我克罗米芬促排,也没让我调激素什么的。我lh测了13啊,不知道促排了能不能怀上。今天去看妇科大夫,开了孕酮和桂枝茯苓我吃。我现在还在吃滋肾育胎丸,好多药。
我也是直接促排的,都说先调激素呢,你有好消息了吗,我也是吃好多药,我看的妇科大夫,生殖大夫是什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
-、等太阳° 发表于 2015-07-29 17:59
<br/>是啊,我黄体高,自孕两个月没中,明天开始吃促排卵的药了,刚才看了一个帖子说得先激素调好才能促排,可是医生没跟我说啊
你促黄体多少?
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
叶玲88888 发表于 2015-08-30 22:52
<br/>你促黄体多少?
我正在促着呢,不过没有差激素,我是直接促得
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-29 17:59
<br/>是啊,我黄体高,自孕两个月没中,明天开始吃促排卵的药了,刚才看了一个帖子说得先激素调好才能促排,可是医生没跟我说啊
促排之前必须要查输卵管吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 11:11
<br/>最好是,激素正常都有可能自然怀孕,我调了4个月也没正常,医生只能说先试试。
我也是激素正常,可大夫说我多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年雄激素高了,过了一年时间复查,莫名其妙的激素正常了,什么药都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我激素不好,医生也给我促排了
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1433570479325 发表于 2015-08-31 09:22
<br/>我激素不好,医生也给我促排了
那咱们一样,你是什么不好呢
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1433570479325 发表于 2015-08-31 09:22
<br/>我激素不好,医生也给我促排了
那你怀孕了没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 11:11
<br/>最好是,激素正常都有可能自然怀孕,我调了4个月也没正常,医生只能说先试试。
亲我激素正常可是月经不正常你呢?我现在吃黄体酮准备促拍呢!
点击查看全文