要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排必须先把激素调正常吗

楼主: -、等太阳°
来自疯狂造人 |举报
7732783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了一个帖子,激素正常了才能促排,要不怀孕孩子保不住,或者其他的问题是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-30 11:11
<br/>吃答英期间不能怀孕吧
达英是避孕药不会怀孕的
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊希望好孕 发表于 2015-08-31 10:02
<br/>达英是避孕药不会怀孕的
嗯嗯,我知道
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-29 17:59
<br/>是啊,我黄体高,自孕两个月没中,明天开始吃促排卵的药了,刚才看了一个帖子说得先激素调好才能促排,可是医生没跟我说啊
我也是黄体高,我吃了三个月达英降到6.3了,但是医生说还是高,就算怀孕容易导致胎停,不知道你是多少,不要盲目要孩子,省的以后麻烦。还是调理好激素
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-07-30 11:10
<br/>对于我那个参考值不是高很多,好像每个人的单子参考范围都不一样
亲,你的13点多确实太高了,我刚才看到上面帖子没看见,我六点多医生都说有一点点偏高,你想想自己
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
陌生的独白 发表于 2015-08-31 10:10
<br/>亲,你的13点多确实太高了,我刚才看到上面帖子没看见,我六点多医生都说有一点点偏高,你想想自己
我得黄体参考范围是12以下得,我是13.多,好像化验得方法不一样每个人得参考范围也不一样得,得看自己得参考范围呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-08-31 09:53
<br/>那咱们一样,你是什么不好呢
雄激素吃了五个月达英还是没降,<br/>医生就没让我吃药了,直接促排
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1433570479325 发表于 2015-08-31 11:10
<br/>雄激素吃了五个月达英还是没降,<br/>医生就没让我吃药了,直接促排
我是黄体高,你也是才开始促吗?那你多喝点豆浆补雌激素得
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 多囊希望好孕
<br/>亲我激素正常可是月经不正常你呢?我现在吃黄体酮准备促拍呢!
<br/><br/>我月经吃的药,才正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
-、等太阳° 发表于 2015-08-31 09:56
<br/>那你怀孕了没
还没怀,等结果
点击查看全文
-、等太阳° (楼主)
q1433570479325 发表于 2015-08-31 11:24
<br/>还没怀,等结果
好的,好孕了告诉我噢,给我点希望
点击查看全文