要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

怎么安排同房?

楼主: 素颜-TERAP
来自疯狂造人 |举报
457036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!今天早上10点去监测说排了(第三次监测),但是昨天和今天都有同房,纠结要不要今晚再同房一次!
点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-07-29 16:40
<br/>这样排卵就已经抓的很准了亲,晚上再安排一次吧,之后就可以放松心情等待了,之前去医院监测排卵医生说排卵前后的二十四小时都有效,咱俩差不多时间排卵的,希望都好孕,加油
嗯嗯!好的!加油!同房多次不会有什么吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 16:42
<br/>嗯嗯!好的!加油!同房多次不会有什么吧?
不会,主要是你这已经确定排了,就尽可能的增加同房次数,增加受孕机会,只是老公累点,精液少点而已,基本过了今天再安排也就没用了,卵子等不了那么长时间了,你昨天跟今天都安排了已经抓排卵抓的挺准了,如果没精力不安排也可以啦
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-29 16:47
<br/>不会,主要是你这已经确定排了,就尽可能的增加同房次数,增加受孕机会,只是老公累点,精液少点而已,基本过了今天再安排也就没用了,卵子等不了那么长时间了,你昨天跟今天都安排了已经抓排卵抓的挺准了,如果没精力不安排也可以啦
呵呵!我们一般同房都是这样子的,比如好久没在一起了,第一次的时候会很快,然后就隔段时间再同房一次,所以我从昨天到今天就有了4次的同房!不过我昨晚的10点多的那次,我抬脚整整一个小时,都麻疼了,垫枕头睡了一晚,那一个小时全部都没有流出来,后入式的,因为我是后位,觉得好辛苦啊!但是想想为了能怀上宝宝什么都值了!开始还怕同房太频繁,担心会不好,所以就担心!呵呵!我话多了点,!!!希望不要介意!
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-29 16:47
<br/>不会,主要是你这已经确定排了,就尽可能的增加同房次数,增加受孕机会,只是老公累点,精液少点而已,基本过了今天再安排也就没用了,卵子等不了那么长时间了,你昨天跟今天都安排了已经抓排卵抓的挺准了,如果没精力不安排也可以啦
之后早上觉得下面湿湿的,是不是没进去,全部流出来?我也不懂!我也搞不清楚是昨晚排的还是今早排的呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你一样,末次也是15号,今天下午去检测说排了。晚上还要安排一次我也是怕质量问题呀。纠结中。
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 16:54
<br/>呵呵!我们一般同房都是这样子的,比如好久没在一起了,第一次的时候会很快,然后就隔段时间再同房一次,所以我从昨天到今天就有了4次的同房!不过我昨晚的10点多的那次,我抬脚整整一个小时,都麻疼了,垫枕头睡了一晚,那一个小时全部都没有流出来,后入式的,因为我是后位,觉得好辛苦啊!但是想想为了能怀上宝宝什么都值了!开始还怕同房太频繁,担心会不好,所以就担心!呵呵!我话多了点,!!!希望不要介意!
都一样时间长了不在一起我老公也是这样,很快射,但是也不要太频道,据说太频道会影响精子质量呢,医生一般建议排卵期隔天同房
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-29 17:14
<br/>都一样时间长了不在一起我老公也是这样,很快射,但是也不要太频道,据说太频道会影响精子质量呢,医生一般建议排卵期隔天同房
呵呵!就是没忍住!那我今晚还功课不?
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 16:58
<br/>之后早上觉得下面湿湿的,是不是没进去,全部流出来?我也不懂!我也搞不清楚是昨晚排的还是今早排的呢!
不是,精子进入了,精液中还有其他的,比如前列腺液等等,这些是会流出来的,正常
点击查看全文
dream小鱼 发表于 2015-07-29 17:13
<br/>亲爱的,我和你一样,末次也是15号,今天下午去检测说排了。晚上还要安排一次我也是怕质量问题呀。纠结中。
呵呵!我们来摆摆!
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-29 17:15
<br/>不是,精子进入了,精液中还有其他的,比如前列腺液等等,这些是会流出来的,正常
哦!原来是这样!
点击查看全文