要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

怎么安排同房?

楼主: 素颜-TERAP
来自疯狂造人 |举报
458036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!今天早上10点去监测说排了(第三次监测),但是昨天和今天都有同房,纠结要不要今晚再同房一次!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 16:54
<br/>呵呵!我们一般同房都是这样子的,比如好久没在一起了,第一次的时候会很快,然后就隔段时间再同房一次,所以我从昨天到今天就有了4次的同房!不过我昨晚的10点多的那次,我抬脚整整一个小时,都麻疼了,垫枕头睡了一晚,那一个小时全部都没有流出来,后入式的,因为我是后位,觉得好辛苦啊!但是想想为了能怀上宝宝什么都值了!开始还怕同房太频繁,担心会不好,所以就担心!呵呵!我话多了点,!!!希望不要介意!
我的也是今天排的,不过纠结要不要试孕。
点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2015-07-29 17:19
<br/>我的也是今天排的,不过纠结要不要试孕。
怎么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 17:20
<br/>怎么呢?
因为我是准备2孩的啊,压力大,又刚刚辞职。不敢试孕。
点击查看全文
丝瓜花的香味 发表于 2015-07-29 17:22
<br/>因为我是准备2孩的啊,压力大,又刚刚辞职。不敢试孕。
哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-07-29 16:30
<br/>有精力就再安排一次吧,增加受孕机会,我现在排卵的颜色跟你的差不多,昨天强阳,准备今天再安排一次,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/e8d3db41eb0fee00e5d1dcb6f4941ffa270677.jpg
请问你拍的LH数据是怎样出来的?我拍的为什么没数据?设置最强和转弱是要自己设置吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经排了就安排肯定比不安排好了,起码机会要大,如果没排的话就不建议你安排了
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-29 17:41
<br/>已经排了就安排肯定比不安排好了,起码机会要大,如果没排的话就不建议你安排了
嗯!谢谢!亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这个排卵了吗?还是再等等,我没有监测排卵只做了试纸<br/>
点击查看全文
w1437983761582 发表于 2015-07-29 17:38
<br/>请问你拍的LH数据是怎样出来的?我拍的为什么没数据?设置最强和转弱是要自己设置吗?
应该是你的版本的事,你升级一下就可以了
点击查看全文
素颜-TERAP 发表于 2015-07-29 17:42
<br/>嗯!谢谢!亲爱的!
不客气啦,我也在摸索中,说的一定对哈
点击查看全文