要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

例假第13天,没有卵泡?内膜8毫米,附内分泌及B超单

楼主: /cat木头鱼
1150331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假正常半年了,例假量很正常,周期28到31天,去年是多囊卵巢,好多小卵泡,今年从激素来看应该不是多囊了,上次例假7月17日,今天例假第13天了,去监测卵泡,医生说一个卵泡都没有,天啊,这是怎么回事,有懂的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 20:01 | 来自疯狂造人
你激素怎么能是正常啊,激素看来你就是没有卵泡啊<br/><br/>你的lh与fsh比值只有0.4左右,肯定没泡泡啊,就算是有泡泡也是低受精能力的泡泡<br/><br/>而且lh与fsh两个值在5~7 之间才好,你有一个值才3.多,明明是不排卵的血值啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 20:02 | 来自疯狂造人
你激素怎么能是正常啊,激素看来你就是没有卵泡啊<br/><br/>你的lh与fsh比值只有0.4左右,肯定没泡泡啊,就算是有泡泡也是低受精能力的泡泡<br/><br/>而且lh与fsh两个值在5~7 之间才好,你有一个值才3.多,明明是不排卵的血值啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
/cat木头鱼 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 20:15 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-29 20:09
<br/>你激素怎么能是正常啊,激素看来你就是没有卵泡啊<br/><br/>你的lh与fsh比值只有0.4左右,肯定没泡泡啊,就算是有泡泡也是低受精能力的泡泡<br/><br/>而且lh与fsh两个值在5~7 之间才好,你有一个值才3.多,明明是不排卵的血值啊
可是医生说我的激素没啥问题啊,她说让我自然怀孕,你说的那个比值是咋回事呢,我这样的激素不可能长卵泡吗?是多囊还是卵巢早衰?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 20:19 | 来自疯狂造人
不是多囊也不是早衰,就是不排卵,<br/>月经基础性激值可以反应当月的卵子发育情况<br/><br/>我相信医生肯定跟你说没事自然怀,因为你的值都在范围内<br/><br/>但是,好的受精卵,在激素比值有几个要求,其中就有 lh的值除fsh的值在1到1.5之间,这样的卵子才好受精,但是女人的激素每个月都会变,一次不好不代表真的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 22:18 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-29 20:19
<br/>不是多囊也不是早衰,就是不排卵,<br/>月经基础性激值可以反应当月的卵子发育情况<br/><br/>我相信医生肯定跟你说没事自然怀,因为你的值都在范围内<br/><br/>但是,好的受精卵,在激素比值有几个要求,其中就有 lh的值除fsh的值在1到1.5之间,这样的卵子才好受精,但是女人的激素每个月都会变,一次不好不代表真的不好
那像我这样的情况该怎么调理呢,感觉你懂得好多,我都不知道该怎么办了,我现在正在吃鹿胎膏和大豆异黄酮,不知道管用不管用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 18:58 | 来自疯狂造人
促排,补肾,调人工周期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 20:26 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-30 18:58
<br/>促排,补肾,调人工周期
我看不行我还是促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:01 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-30 18:58
<br/>促排,补肾,调人工周期
我跟楼主一样今天也是月经13天。没有卵泡。内膜才4MM。。补肾是中药补?可以吃滋肾育胎丸?人工周期是补佳乐+<br/>黄体酮?
点击查看全文