要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

例假第13天,没有卵泡?内膜8毫米,附内分泌及B超单

楼主: /cat木头鱼
1151131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假正常半年了,例假量很正常,周期28到31天,去年是多囊卵巢,好多小卵泡,今年从激素来看应该不是多囊了,上次例假7月17日,今天例假第13天了,去监测卵泡,医生说一个卵泡都没有,天啊,这是怎么回事,有懂的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 14:51 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-07-30 21:01
<br/>我跟楼主一样今天也是月经13天。没有卵泡。内膜才4MM。。补肾是中药补?可以吃滋肾育胎丸?人工周期是补佳乐+<br/>黄体酮?
不要自己配药吃,去找你们当地好中医调,现在中医都是中西医一起用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:27 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-31 14:51
<br/>不要自己配药吃,去找你们当地好中医调,现在中医都是中西医一起用药
已经调咯三个月。以为可以。但是昨天去检测发现没有卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 18:08 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-07-31 16:27
<br/>已经调咯三个月。以为可以。但是昨天去检测发现没有卵泡。
促排了吗?用克米还是来曲,如果中药三个月没效果,换医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 18:56 | 来自疯狂造人
你问清楚医生,是没有卵泡还是没有优势卵泡。那是不一样的概念,我之前遇到你这样的回复,我也害怕死了。第二次检查我仔细问医生,医生说有卵巢可以都有卵巢,只是没有优势卵泡,得问清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 19:01 | 来自疯狂造人
亲,你的激素好像不正常啊,lh:fsh正常应该是小于2,你超了,建议换个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:27 | 来自疯狂造人
亲~我和你一样我十三时天…我用试纸两道一样红…十六天上午在中医那测医生说还没成熟…我不服下午去医院测医生说没有卵泡…我真郁闷…而且这半年我吃了两次药来了两次月经…我比你还糟糕…不要灰心…我们一起努力!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:54 | 来自疯狂造人
天使也掉毛啊 发表于 2015-07-31 18:08
<br/>促排了吗?用克米还是来曲,如果中药三个月没效果,换医生吧
是中药。调三个月。从一开说肾虚脾虚。补血。调分泌。但是数据显示就不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:40 | 来自疯狂造人
超过10以上才会写的,以下的是不成问熟的没用不会排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:17 | 来自疯狂造人
敏姐7023 发表于 2015-07-31 23:40
<br/>超过10以上才会写的,以下的是不成问熟的没用不会排
卵泡超过10报告才显示数据?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 16:30 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-08-01 11:17
<br/>卵泡超过10报告才显示数据?
是的
点击查看全文