要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12 13排卵的还有吗

楼主: 糖宝21
来自疯狂造人 |举报
19141150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在姨妈不来 早孕白板 闹哪样啊 有同步的没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等的心焦啊,还是得坐等 努力让自己做到不在乎
点击查看全文
bbydl 发表于 2015-07-29 22:30
<br/>我16排,前天体温由36.9下降到36.5,昨天回升到36.7,今天36.8,刚才测早孕白板。
有希望噢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15排卵,到今天下午還是白板⋯<br/>有點出血(但又停了) <br/>阿!給個明確答案吧,這樣壓力好大啊⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14排的,29号中午测到<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈晓北 发表于 2015-07-30 00:05
<br/>有希望噢
今天又降温了,36.4,姨妈今天必定到,失望!没信心了,都8个月了,很折磨人。
点击查看全文
bbydl 发表于 2015-07-30 07:41
<br/>今天又降温了,36.4,姨妈今天必定到,失望!没信心了,都8个月了,很折磨人。
我今天降到36.8了,唉,等着
点击查看全文
钱二多 发表于 2015-07-29 19:32
<br/>和你一样,每天测3,5次都不见早孕试纸带个灰印
我不测了,爱来不来吧。从开始备孕一向很正常的生理周期都乱了呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵,姨妈已经来三天了。下个月再努力吧!
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3471230532 发表于 2015-07-30 13:43
<br/>我12号排卵,姨妈已经来三天了。下个月再努力吧!
姨妈好准   来一样也不错的   我的排卵这样   早早孕白板   哎<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是15号排卵今天早早孕也是白板,测排卵我是弱阳
点击查看全文