要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12 13排卵的还有吗

楼主: 糖宝21
来自疯狂造人 |举报
19151150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在姨妈不来 早孕白板 闹哪样啊 有同步的没
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438234989116 发表于 2015-07-30 14:09
<br/>我是15号排卵今天早早孕也是白板,测排卵我是弱阳
我的排卵试纸这样的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩的一样,我前天测的跟你第一个差不多,我昨晚测的扔了,昨晚测的好淡啊!不仔细看看不出来
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
q1438234989116 发表于 2015-07-30 14:12
<br/>咱俩的一样,我前天测的跟你第一个差不多,我昨晚测的扔了,昨晚测的好淡啊!不仔细看看不出来
哎   可愁了   倒是来一样也好啊
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-07-30 14:13
<br/>哎   可愁了   倒是来一样也好啊
是啊!没事的别着急,这不是着急的事,我现在肚子疼,内衣脱了乳头疼,然后今天感觉下边一直不透气湿湿的好不舒服,好像大姨妈来了一样
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
q1438234989116 发表于 2015-07-30 14:15
<br/>是啊!没事的别着急,这不是着急的事,我现在肚子疼,内衣脱了乳头疼,然后今天感觉下边一直不透气湿湿的好不舒服,好像大姨妈来了一样
我这几天乳头也特别敏感  内衣脱掉就觉的乳头疼   早上起来乳头都是立起来的   下面也是湿湿的   感觉还有白带拉丝呢   我都怀疑我是不是又排卵了
点击查看全文
我倒是没有白带我一直都没有白带,咱俩都差不多,别着急这事急不来,我是胖多囊加输卵管不通
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
q1438234989116 发表于 2015-07-30 14:20
<br/>我倒是没有白带我一直都没有白带,咱俩都差不多,别着急这事急不来,我是胖多囊加输卵管不通
我也很胖   不知道是不是多囊   我都怀疑是    不过多囊也不怕    我弟妹也是胖多囊    四年治好了  双胞胎儿子都四五个月了    健健康康  可爱死了
点击查看全文
就是啊!多囊容易多胎,不要害怕
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
q1438234989116 发表于 2015-07-30 14:24
<br/>就是啊!多囊容易多胎,不要害怕
嗯嗯   我就是怀疑我是   这月不中就去检查下
点击查看全文
你到时候看看吧!
点击查看全文