要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

该不该把公兔放进来?!~

楼主: ~兔兔
797638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前天晚上吃酒到半夜才回来,打了25个电话没接,所以这几天被我赶出去打地铺了!(可能你们觉得我是不是太作了小题大做了,可是他老是这样,而且不老实,撒谎都不会撒,比如明明出去打牌他跟我说见客户谈工作,喝酒了回来跟我说没喝酒,出去玩得把家都忘了,电话打死不接,简直把我气疯了,回来就磕头下跪认错,可是管不了多久又这样)~这次至前天吃酒吃醉到现在我都没跟他说话,虽然他一个劲儿讨好我跟我说话,热饭洗水果各种伺候啥的,依旧没理睬他,所以他不敢进房间,依然打地铺睡在客厅,图片上看是不是看上去可怜兮兮的,天气热得跟火炉,我又心软,可是一想到他的行为立马表示不同情他了,我要不要放他进来,那期待的眼神!~

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:25 | 来自iPhone
盼you宝贝 发表于 2015-07-28 23:10
<br/>我觉得可以放。。呵呵。生气归生气。睡觉还是得一起滴。。
放了下回又这样,这次我非治治他
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:27 | 来自iPhone
乔巴mm 发表于 2015-07-28 23:15
<br/> 公兔还是很听话的,回来还瞌头下跪认错?你不同意他还真不敢进来,好听话,老兔不心疼?
<br/>
老兔也生气,因为她打电话照样不接,这几天饭都不做他的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 23:29 | 来自iPhone
主要上海现在太热了,不开空调根本没法睡,都有缺点吧!总的来说不错的你老公!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:31 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-07-28 23:29
<br/>主要上海现在太热了,不开空调根本没法睡,都有缺点吧!总的来说不错的你老公!
我把房间门打开了,让空调可以跑出去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:34 | 来自iPhone
客厅没空调怎么睡啊,可以放进来了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:41 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-07-28 23:34
<br/>客厅没空调怎么睡啊,可以放进来了
我门打开,空调可以出去,实在生气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 23:47 | 来自iPhone
我觉得你老公很听话呀  你让他在外面睡他就在外面睡呀?不跟你耍赖皮吗?厉害都坚持3天了  我觉得你既然选择惩罚他 就不要心软
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 23:47 | 来自iPhone
我觉得你老公很听话呀  你让他在外面睡他就在外面睡呀?不跟你耍赖皮吗?厉害都坚持3天了  我觉得你既然选择惩罚他 就不要心软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:53 | 来自疯狂造人
放不放都行,最重要是要让他认识到自己的错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:53 | 来自疯狂造人
放不放都行,最重要是要让他认识到自己的错
点击查看全文