要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

该不该把公兔放进来?!~

楼主: ~兔兔
798338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前天晚上吃酒到半夜才回来,打了25个电话没接,所以这几天被我赶出去打地铺了!(可能你们觉得我是不是太作了小题大做了,可是他老是这样,而且不老实,撒谎都不会撒,比如明明出去打牌他跟我说见客户谈工作,喝酒了回来跟我说没喝酒,出去玩得把家都忘了,电话打死不接,简直把我气疯了,回来就磕头下跪认错,可是管不了多久又这样)~这次至前天吃酒吃醉到现在我都没跟他说话,虽然他一个劲儿讨好我跟我说话,热饭洗水果各种伺候啥的,依旧没理睬他,所以他不敢进房间,依然打地铺睡在客厅,图片上看是不是看上去可怜兮兮的,天气热得跟火炉,我又心软,可是一想到他的行为立马表示不同情他了,我要不要放他进来,那期待的眼神!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:56 | 来自疯狂造人
放不放都行,最重要是要让他认识到自己的错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 00:04 | 来自iPhone
放他进来打地铺吧…外面太热了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:13 | 来自Android
不能那么快心软,否则下次又容易犯错,必须让他知道当中的厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 00:38 | 来自iPhone
哇,都三天了啊,时间过得真快,事不过三,该放进来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:17 | 来自疯狂造人
不放,要厉害一定要一次厉害够,否则就成玩笑了,至少一周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 08:26
男人都是贱的很,你必须狠心的整他一次,让他知道事情的严重性,以前我老公也打牌不接我电话,结果搞到早上才回来,我直接不让他进家门,他困得不行,在门口睡了一个钟才进来,进来我就好一通教育,现在他是不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-29 08:31
男人都是贱的很,你必须狠心的整他一次,让他知道事情的严重性,以前我老公也打牌不接我电话,结果搞到早上才回来,我直接不让他进家门,他困得不行,在门口睡了一个钟才进来,进来我就好一通教育,现在他是不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 08:56 | 来自Android
小惩大诫就算了~跟他说清楚,再有下次,惩罚必升级~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 10:05 | 来自Android
我家的是这样,优点是: 勇于认错!缺点是:死都不改!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:09 | 来自Android
要是我坚决不放,他自己都不心疼自己,我也不心疼他
点击查看全文