要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51933119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-08 10:06
<br/>对啊,看了这个帖后,这种情况的人好多,我们要相信这次是偶然的,我也是查出来后就吃爱乐维,吃到查出来空囊我就没吃了。以后叶酸这东西都不知道要不要吃。我是吃了中药促排的,我也这么怀疑的,以后再也不能吃药了。
我感觉 不挑食就不会缺叶酸这个东西 你不缺它还补它 而且还是大剂量的补 肯定出问题 以前妈妈怀我们的时候哪听说过吃叶酸这玩意的 生出来我们不也正常的很么
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
4tar 发表于 2015-08-08 11:15
<br/>我感觉 不挑食就不会缺叶酸这个东西 你不缺它还补它 而且还是大剂量的补 肯定出问题 以前妈妈怀我们的时候哪听说过吃叶酸这玩意的 生出来我们不也正常的很么
就是啊,以后我什么都不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-08 13:10
<br/>就是啊,以后我什么都不吃了
老实吃饭就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
cck002 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-08-09 15:58
<br/>亲,现在怎么样了
我昨天已经开始吃药,药流
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 22:30
<br/>加油。希望你早日康复,重新怀上健康的宝宝。有什么问题,我们相互可以沟通哦。
亲,今天去查了吗?怎么样?
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-09 16:03
<br/>我昨天已经开始吃药,药流
没有坚持到70天啊!哎!吃药流不干净还要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-09 16:04
<br/>亲,今天去查了吗?怎么样?
没有,下周日再去。我身体没有不适,我想再等等。或许,奇迹就发生了。
点击查看全文
cck002 (楼主)
梅有意思 发表于 2015-08-09 16:04
<br/>没有坚持到70天啊!哎!吃药流不干净还要清宫
65天去查还是一样,孕囊长大一点而已,还是什么都没有,已经不抱希望了,早点养好身体好。
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-09 16:07
<br/>65天去查还是一样,孕囊长大一点而已,还是什么都没有,已经不抱希望了,早点养好身体好。
嗯嗯,会好的,加油!!!!
点击查看全文