要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51940119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-09 16:06
<br/>没有,下周日再去。我身体没有不适,我想再等等。或许,奇迹就发生了。
祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-09 16:08
<br/>祝你成功!
你呢,处理掉了吗?很痛吧?抱抱,这种事,一次就够了,以后再也不会发生了。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-09 16:09
<br/>你呢,处理掉了吗?很痛吧?抱抱,这种事,一次就够了,以后再也不会发生了。
昨天开始吃药,到今天都没反应,医生说第三天那个药就会痛,明天到医院吃的,我只祈祷能药流干净,是啊。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-05 22:03
<br/>好的,为你祈祷。
亲,你去复查了吗?好消息吗?
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-18 17:50
<br/>亲,你去复查了吗?好消息吗?
死刑了,后天去医院处理。你呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-18 18:01
<br/>死刑了,后天去医院处理。你呢?
囊有没大?我已经做好第九天了
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-18 18:22
<br/>囊有没大?我已经做好第九天了
你怎么处理的?医生说可以药流,但要住院,流不干净再清,伤害小一点。囊有5.1/2.1/2.4了。你有没有打算做什么检查?
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-18 21:58
<br/>你怎么处理的?医生说可以药流,但要住院,流不干净再清,伤害小一点。囊有5.1/2.1/2.4了。你有没有打算做什么检查?
你的囊好大了,我当时3.7,药流出来挺完整的,所以比较放心,昨天去b超,说排干净了,宫腔有点淤血,医生说正常,我问了我同事她也刚药流,也有点淤血,慢慢就排掉了。你还要住院啊?
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-18 21:58
<br/>你怎么处理的?医生说可以药流,但要住院,流不干净再清,伤害小一点。囊有5.1/2.1/2.4了。你有没有打算做什么检查?
医生说不用查,我老公四月份才查了精液很多项都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样的,翻倍挺好没有出血,但就是空的,坚持到70天清宫了
点击查看全文