要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51950119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438326265708 发表于 2015-08-18 23:06
<br/>我和你的情况一样的,翻倍挺好没有出血,但就是空的,坚持到70天清宫了
你现在多少天了,你是药流吗?干净吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2个多月才有的。之前也没。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-07-30 10:43
<br/>这是我的验血单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/369e604a4e2dbf7c45d3d24dd37c0b37348746.jpg
你的数值这么好怎么会胎停啊  隔天再查看有没有增长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我hcg翻倍一直不错 7周Bhcg有8w多 孕酮也有35大单位 孕吐严重无腹痛无流血或褐色 结果54天B超只有孕囊卵黄囊显示不清无胎心胎芽 我抱着一线希望以为是B超医生的问题 昨天62天B超复查挂了个300多块的专家B超医生先腹超再阴超最后还是一样孕囊还不断长大 我现在发现什么指标都只是反应孕囊发育和子宫黄体情况不能保证里面的胚胎情况 医生建议我不要再抱希望了尽快人流否则孕囊再长大只会增加流不干净或大出血风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-18 23:02
<br/>你的囊好大了,我当时3.7,药流出来挺完整的,所以比较放心,昨天去b超,说排干净了,宫腔有点淤血,医生说正常,我问了我同事她也刚药流,也有点淤血,慢慢就排掉了。你还要住院啊?
我不知道。明天去医院看看吧。医生说一次是偶然,可以不用检查。但是我好怕,怕再一次。。。你也是第一次怀孕么?但是要检查又不知道从何检查起,五月初我们才做了优生优育的基础检查,也没问题。可是万一再一次,我婆婆可接受不了。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-19 07:13
<br/>我不知道。明天去医院看看吧。医生说一次是偶然,可以不用检查。但是我好怕,怕再一次。。。你也是第一次怀孕么?但是要检查又不知道从何检查起,五月初我们才做了优生优育的基础检查,也没问题。可是万一再一次,我婆婆可接受不了。
对啊,第一次,我查了一下,好像最多做个染色体吧,其它我都查了很多了,空囊连想保都没法保,真的很伤心,你要挺住哦。药流原来这么痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-19 09:35
<br/>对啊,第一次,我查了一下,好像最多做个染色体吧,其它我都查了很多了,空囊连想保都没法保,真的很伤心,你要挺住哦。药流原来这么痛
我感觉现在就像个罪人,我婆婆肯定对我很大意见。染色体是男女都查吗?我同学,做妇产科的,让我查一下封闭性抗体。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-07-30 09:15
<br/>我是四十天左右有褐色分泌物,然后打黄体酮保胎,现在都60多天了,还是没有胎心胎芽,好像没希望了。
我之前也是这样的情况,怀孕40多天去医院检查确定怀孕了,结果去年过年的时候,晚上半夜见红,第二天早上做b超,可以看的到孕囊,但是没有胎心胎芽,后来又过了十几天,去医院检查结果是空囊,也就是胎停,最后不得已做无痛人流了,当时好伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我没吃叶酸 第一胎也是空囊 怀第一胎什么都不懂 等到出血了才去的医院 结果bc一看是空囊…现在检查了部分 都是没问题的…空囊应该还是和卵子精子的质量有关…只能好好锻炼身体了 相信健康宝宝会回来的!
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-19 10:03
<br/>我感觉现在就像个罪人,我婆婆肯定对我很大意见。染色体是男女都查吗?我同学,做妇产科的,让我查一下封闭性抗体。
这是没办法的呀,谁愿意遭这个罪啊,你婆婆活这么大年纪还不懂这个道理呀,唉…对啊,双方都查,但我觉得染色体很少有人会出现问题的,医生只说让我老公查下精液,抗封闭是查什么的?
点击查看全文