要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51957119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-08-19 10:12
<br/>我没吃叶酸 第一胎也是空囊 怀第一胎什么都不懂 等到出血了才去的医院 结果bc一看是空囊…现在检查了部分 都是没问题的…空囊应该还是和卵子精子的质量有关…只能好好锻炼身体了 相信健康宝宝会回来的!
我就有吃叶酸,那应该跟叶酸没什么关系吧,你要备孕了没?
点击查看全文
cck002 (楼主)
Lijia1 发表于 2015-08-19 03:42
<br/>我2个多月才有的。之前也没。
你两个多月查有的时候前面那次是多少天查没有的?你平时月经准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-20 12:38
<br/>你两个多月查有的时候前面那次是多少天查没有的?你平时月经准吗?
记不得了。 不杂准
点击查看全文
cck002 (楼主)
Lijia1 发表于 2015-08-20 12:41
<br/>记不得了。 不杂准
不准的话慢点是正常的,要是准的话等也是没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-19 10:15
<br/>这是没办法的呀,谁愿意遭这个罪啊,你婆婆活这么大年纪还不懂这个道理呀,唉…对啊,双方都查,但我觉得染色体很少有人会出现问题的,医生只说让我老公查下精液,抗封闭是查什么的?
今天去医院了,太大了,不能药流了,周一做无痛人流。封闭性抗体要阳性才正常,阴性会导致胎停。我也想让我老公去查下精液,但他不太肯。压力好大,一次这样就算了,我就怕下次还这样,那真的无法接受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-19 10:22
<br/>我就有吃叶酸,那应该跟叶酸没什么关系吧,你要备孕了没?
还没呢…叶酸基本都不缺的 不用补太多
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-20 14:59
<br/>今天去医院了,太大了,不能药流了,周一做无痛人流。封闭性抗体要阳性才正常,阴性会导致胎停。我也想让我老公去查下精液,但他不太肯。压力好大,一次这样就算了,我就怕下次还这样,那真的无法接受。
空囊好像是质量不好,你老公没查过还是去查下比较好,真的好奇怪空囊囊会长大的,所以说不要等太久,自己遭罪,不过药流很痛啊,第一次流产没想到药流这么厉害像生孩子一样要痛几个小时。
点击查看全文
cck002 (楼主)
夏已沫 发表于 2015-08-20 16:43
<br/>还没呢…叶酸基本都不缺的 不用补太多
医生告诉你多久可以备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-29 10:32
<br/>先药流再清宫,不然人流的话一次弄不干净的。我吃药最后3颗没流血,过了两小时医生又让补3颗,1小时后有点血块,没看见孕囊,又过了两个小时又让吃3颗,1小时后都是血块,很多,还是没看见孕囊出来,当时住院的,肚子不怎么疼,半夜血更多,坚持到第二天才清宫的,是b超可视清宫,刮一下再b超看一下再刮一下,局麻能忍受,就是恨他们那天给我吃了9颗药,出了太多血!
这么痛苦,那我也要马上经历了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-20 17:41
<br/>医生告诉你多久可以备孕呢?
半年…具体看自己的身体状况吧 我想再调理调理
点击查看全文