要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51916119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-07 20:20
<br/>孩子是缘分,别担心,家人肯定是支持你的,别怕,好好养好身体。
娘家人肯定是心疼的。其实最痛苦的无非母体本人了,但在一些外人眼里,就成了闲言碎语了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在60天 可能是6月28排卵 上周B超有卵黄囊 今天卵黄囊没了 胎囊还是在长 现在是33mm 医生就说基本没戏意义不大 老公公公婆婆在国外 我和老公的姥姥住 爸爸离十万八千里远 单亲没妈妈 今天回医院路上给我爸打电话一直在哭 感觉实在是太无助了 刚才我爸又给我打电话说不行换医院再查 天津看不了去北京 西医看不了看中医 说别让我乱想别哭伤胎气 明天早起开始全天三顿饭按时吃 不挑嘴 就告诉自己宝宝还好着呢 老实吃一周下周再去复查 我简直要哭抽了 我婆婆打电话说昨天视频看我脸上发出来这么多痘痘就不对劲 说我身体有毒宝宝怎么能健康 回来养好再要吧 说我这么瘦 说什么查了空囊资料说女的多囊引起的 我老公一直弱精 当时查完弱精化验单都没拿给医生看 就跟家里说没什么 说他查体两天前我们还同房了查不准 其实a+b不到10 下午从医院出来给我爸打电话我爸问我可能是什么原因引起的时候我就提了一嘴我老公精子弱 刚我爸还说我两嘴 说你别怪人家精子弱不弱 都是一家人 早发现问题早早治了就没事 出了问题都有责任 虽然没妈妈 但是真的感叹了一下娘家和婆家区别真太大了 现在除了奔溃没别的 原本打算周二周三去做手术 现在想想爸爸说的话 准备再观察一周 明天去看看孕酮多少 前面看到一个帖 一个宝妈69天B超什么都没有 16周去看全有了 大宝已经几岁了现在在怀二宝 原本打算放弃了听完爸爸的话决定再等等
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 21:04
<br/>娘家人肯定是心疼的。其实最痛苦的无非母体本人了,但在一些外人眼里,就成了闲言碎语了。
我们的不舍和伤心都只有自己体会,不要管别人说什么,做我们自己的。加油
点击查看全文
cck002 (楼主)
4tar 发表于 2015-08-07 21:21
<br/>...
我昨天第65天查了还是一样,明天准备流掉了,你还可以等一周的,如果发育得不好尽早不要,不然伤了母体别说,生个健康的宝宝才是最重要的,我很能体会你的感受,因为我也刚经历过,还有你最后说一个16周什么都有,这个我可没勇气这样拖,还是养好身体为下个宝宝做准备,不管怎样家人都会支持你的,好好养身体
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-07 21:51
<br/>我昨天第65天查了还是一样,明天准备流掉了,你还可以等一周的,如果发育得不好尽早不要,不然伤了母体别说,生个健康的宝宝才是最重要的,我很能体会你的感受,因为我也刚经历过,还有你最后说一个16周什么都有,这个我可没勇气这样拖,还是养好身体为下个宝宝做准备,不管怎样家人都会支持你的,好好养身体
我准备明天去看看hcg和孕酮 要是没问题就再等一周 要是确实降了就算了
点击查看全文
cck002 (楼主)
4tar 发表于 2015-08-07 22:02
<br/>我准备明天去看看hcg和孕酮 要是没问题就再等一周 要是确实降了就算了
对啊,去查查看,我查到空囊hcg 一直翻倍得挺好,我真不知道下次要宝宝还需要查血吗,不管做什么空囊真的想留都留不住,很舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-08-07 21:35
<br/>我们的不舍和伤心都只有自己体会,不要管别人说什么,做我们自己的。加油
加油。希望你早日康复,重新怀上健康的宝宝。有什么问题,我们相互可以沟通哦。
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-07 22:24
<br/>对啊,去查查看,我查到空囊hcg 一直翻倍得挺好,我真不知道下次要宝宝还需要查血吗,不管做什么空囊真的想留都留不住,很舍不得
之前一直没看过这个板块的帖子 感觉自己从来不可能有类似情况 今天打开以后发现竟然还有胎停3 4次的 我简直惊呆了 我一回这样就感觉奔溃死了 感觉完后一定得全面检查好了再要孩子 不然伤人伤心
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-07 22:24
<br/>对啊,去查查看,我查到空囊hcg 一直翻倍得挺好,我真不知道下次要宝宝还需要查血吗,不管做什么空囊真的想留都留不住,很舍不得
对了 你知道那个非妈助运法吗 我怀疑这次能中是因为我尝试了助运法 同时又把质量不高的精子强行送到了宫颈口 也看到有帖子说用助运法两次好孕两次空囊 还有之前一直在吃爱乐维 吃了将近三个月了 实在感觉便秘停了 停完下个月就怀上了 怀上以后又开始吃 发现怀孕大概45天 我觉得会不会也是叶酸出的问题 看帖子说叶酸不是每个人都能吃
点击查看全文
cck002 (楼主)
4tar 发表于 2015-08-07 22:45
<br/>对了 你知道那个非妈助运法吗 我怀疑这次能中是因为我尝试了助运法 同时又把质量不高的精子强行送到了宫颈口 也看到有帖子说用助运法两次好孕两次空囊 还有之前一直在吃爱乐维 吃了将近三个月了 实在感觉便秘停了 停完下个月就怀上了 怀上以后又开始吃 发现怀孕大概45天 我觉得会不会也是叶酸出的问题 看帖子说叶酸不是每个人都能吃
对啊,看了这个帖后,这种情况的人好多,我们要相信这次是偶然的,我也是查出来后就吃爱乐维,吃到查出来空囊我就没吃了。以后叶酸这东西都不知道要不要吃。我是吃了中药促排的,我也这么怀疑的,以后再也不能吃药了。
点击查看全文