要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

楼主: cck002
来自疯狂造人 |举报
51910119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-07 07:52
<br/>希望你没事,万一实在不好了不要无痛人流,一次弄不好还要第二次,给亲的建议,1先吃药药流,不干净再清宫,我去年就是这样伤害小点,2中医妇科吃中药保守药流,如果成功一点伤害没有,这是我后来才知道的,后悔那时没看中医,
我现在还在吃黄体酮,到时也有九周咯,估计不好药流。我会问医生哪一种伤害最小。今天反应减小了一点,我有预感了。没事,希望到时不要有后遗症就好。
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 10:03
<br/>要做足一个月吗?我打算到时请一个星期假。
刚去看医生了,医生给开了药,准备明天开始药流了,说胎是活的,可能先天发育不好。最好坐一个月,没办法也得两周,一星期太少了,还没恢复过来,要养好为下次做准备。
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-07 11:07
<br/>刚去看医生了,医生给开了药,准备明天开始药流了,说胎是活的,可能先天发育不好。最好坐一个月,没办法也得两周,一星期太少了,还没恢复过来,要养好为下次做准备。
你现在害怕吗?你家人怎么说?抱抱!给勇敢的妈妈。这孩子,没福气,没缘分,会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 10:10
<br/>我现在还在吃黄体酮,到时也有九周咯,估计不好药流。我会问医生哪一种伤害最小。今天反应减小了一点,我有预感了。没事,希望到时不要有后遗症就好。
我62天药流清宫
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-08-07 12:00
<br/>我62天药流清宫
你不是有点粘连吗?怎么办?会影响后面受孕吗?这些都是我怕的。
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 11:33
<br/>你现在害怕吗?你家人怎么说?抱抱!给勇敢的妈妈。这孩子,没福气,没缘分,会好的。
我们家人都这么觉得,反正不好就不要,婆婆说就是我要受点苦,生个健康的宝宝才重要,如果药流能干净的话我就不是很害怕了,你要加油,希望你这周去查什么都有了。
点击查看全文
cck002 发表于 2015-08-07 13:11
<br/>我们家人都这么觉得,反正不好就不要,婆婆说就是我要受点苦,生个健康的宝宝才重要,如果药流能干净的话我就不是很害怕了,你要加油,希望你这周去查什么都有了。
你家人都能理解还好。我就怕,不知道怎么面对他们。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天下午宣判空囊 自己感觉再长的机率不大 现在孕囊33 医生说人流 但是刚看帖子好多姐妹喝益母草生化汤自然流掉的 现在好犹豫 不知道要怎么办
点击查看全文
cck002 (楼主)
幸福小女人BBMom 发表于 2015-08-07 16:08
<br/>你家人都能理解还好。我就怕,不知道怎么面对他们。
孩子是缘分,别担心,家人肯定是支持你的,别怕,好好养好身体。
点击查看全文
cck002 (楼主)
4tar 发表于 2015-08-07 19:06
<br/>今天下午宣判空囊 自己感觉再长的机率不大 现在孕囊33 医生说人流 但是刚看帖子好多姐妹喝益母草生化汤自然流掉的 现在好犹豫 不知道要怎么办
你现在多少天了?不要乱吃这些,听医生的,医生没让你药流吗?
点击查看全文