要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊减肥经验分享,已减掉8斤啦!继续努力中。。

楼主: 仙度瑞拉拉
3631967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历吧。。我和老公结婚两年多了,开始我们一直避孕,当时还不想这么早要宝宝。。直到去年9月,我公公意外去世,婆婆心情不好,她一个人在老家,我和老公也不放心,就想着把她接到我们这里一起住。。然后我和老公决定,要个宝宝吧,婆婆有事情做,就不会整日胡思乱想了。于是,我们开始了漫长的备孕之旅。。 。。从前以为怀孕很简单的事嘛,不避孕了应该很快就怀上了吧。。可是一次又一次的失望,我开始怀疑自己肯定出问题了。。然后就去妇幼做了全面检查,结果是多囊、畸胎瘤,自己啥也不懂,当时看了报告吓个半死,甚至不敢拿着报告去医生那里,害怕自己接受不了打击。。然后就一个人坐在侯诊厅哭了一会,拿手机查查这到底是个什么病,然后看到很多宝妈分享的相关帖子,心里安慰多了,原来多囊是可以怀孕的!!!然后,吃了一段时间中药,效果也不是很理想,查了很多关于多囊成功怀孕的案例,我决定开始减肥。。多囊减肥真是太难了,每餐已经很少吃了,平时也会做做郑多燕瘦身操,就是不见瘦,体重一直很稳定。。后来也试过很多种方式,什么3日断食法,过午不食,跳绳,郑多燕,瑜伽等等,都很难坚持下来。。再后来,我想跑步吧,可跑了一天就放弃了,室外空气不好,车多人也多。那干脆就在家原地跑吧,第一次跑,带上耳机,听着音乐不知不觉就坚持了一小时,跑完出一身汗,中间觉得累了想停下时,音乐又会让你重燃力量,想想为了宝宝,这点苦算个啥,然后,坚持了一天、两天、三天。。直到现在,大概有两周时间了,每天原地跑一小时,饮食也尽量控制下,少吃主食,每天喝一碗豆浆(黄豆或黑豆),多吃蔬菜水果,还有,每晚坚持泡脚30分钟。。相信只要坚持会有效果的,我之前身高163cm、66kg,现在62kg了。。原地跑步也要技巧的,一定要用前脚掌,不然很伤关节的,开始跑可以短些时间,跑前跑后做下拉伸运动,担心小腿会粗的,多按摩下会好点。。希望可以帮到有需要的姐妹!
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:32 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-07-29 10:45
<br/>一起加油哈!
嗯呐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:32 | 来自疯狂造人
我也多囊,150cm原来39kg.现在45kg!前几天开始用艾叶泡脚,连泡两天上火严重,最后高烧39.5度,查了一下艾叶泡脚会上火,刚刚开始泡我量用多了,等高烧退了我还会坚持,因为艾叶泡脚可以驱寒,让子宫暖暖的,有助于怀孕,楼主也可以试试,我也开始在家原地跑,跟你想法一样,外面车多,空气不好,还没什么地方好跑!所以只能在家垫上地毯跑!我现在坚持半小时,以后慢慢增加时长,这次促排,高烧以后卵泡就没了…让我很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-07-29 22:25
<br/>这么热的天泡脚受的了吗?
就是夏天泡脚,冬病夏治,冬天手脚冰凉,姨妈来的时候肚子疼,宫寒,坚持泡脚都会好的!夏天泡脚效果比冬天好
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
幸福约定@宝宝 发表于 2015-07-29 16:44
<br/>我也是,由原始50公斤三年增到体重66左右,现在每日晨跑5公里左右,一个多月已经减到62公斤了,半年测排卵促排怀孕二回都生化了,听说减肥能减体重后多囊就能好了就可以自然排卵。
对!我一直坚信减肥成功后,好孕自然会来,加油
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:41 | 来自疯狂造人
小妞妞1983 发表于 2015-07-30 00:30
<br/>多囊有什么症状么?我160 60kg 备孕四个月一直未孕 多半也有毛病 必须减肥
我是月经不规律,偏胖,有点多毛。。你去医院查下性激素六项和B超
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:46 | 来自疯狂造人
金~豆 发表于 2015-07-30 08:21
<br/>上次看的中医说我是多囊,我是生过孩子的,我儿子今年6岁,儿子三岁之后我做过三次人流我怎么都不相信我是多囊。
这应该和生过孩子没关系吧,多囊也不是不能怀孕,就是难点,一年可能也会排几次卵
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:55 | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-30 08:32
<br/>...
艾叶泡脚每周1-2次就可以了,泡完喝点生姜红枣水会好些。。关于促排一直不敢尝试,总感觉我可以自然好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:00 | 来自疯狂造人
我也要减肥了
点击查看全文
仙度瑞拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:01 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-07-30 06:12
<br/>亲,我也是多囊,也在坚持跑步,每天跑步!一起加油站努力,争取宝宝早日到来
加油!宝宝看我们这么努力,也一定会早点来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 09:02 | 来自疯狂造人
仙度瑞拉拉 发表于 2015-07-30 09:01
<br/>加油!宝宝看我们这么努力,也一定会早点来的
嗯嗯,一定会的亲,我也快两年了,一起努力!
点击查看全文