要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

楼主: 杜子腾123
182445546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:57 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-30 10:56
<br/>今天我妈带我去看了个老中医,据说他看好了太多对了,他给我开了黄体酮让我吃,然后说周一测测没怀孕,就检查个抗精子抗体。
但愿我们都能好孕.我今天肚子有点姨妈疼了.哎.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:59 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-30 14:57
<br/>但愿我们都能好孕.我今天肚子有点姨妈疼了.哎.
我也是,今天就隐隐的疼,丝丝凉凉的,还涨,不知道怎么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:50 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-30 14:59
<br/>我也是,今天就隐隐的疼,丝丝凉凉的,还涨,不知道怎么了。
亲刚刚上完厕所没忍住.又去了厕所测了试纸大白板.觉得自己自带双杠了.因为紧接着的两次尿.我测试的尿很少了不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:31 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-30 20:50
<br/>亲刚刚上完厕所没忍住.又去了厕所测了试纸大白板.觉得自己自带双杠了.因为紧接着的两次尿.我测试的尿很少了不知道准不准
发出来看看。别着急,我觉得用晨尿比较靠谱,实在忍不住,明天就可以测了,因为现在已经着床成功了。不会因为紧张不好着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:34 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-30 21:31
<br/>发出来看看。别着急,我觉得用晨尿比较靠谱,实在忍不住,明天就可以测了,因为现在已经着床成功了。不会因为紧张不好着床了
发过来就是大白板呀.我自己手拿着仔细看会看到白白的该显色的杠杠的位置.不知道是不是晃眼了.应该是晃眼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:38 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-30 21:34
<br/>发过来就是大白板呀.我自己手拿着仔细看会看到白白的该显色的杠杠的位置.不知道是不是晃眼了.应该是晃眼了
你把它放在手电筒上看看会不会照出印子来。用大卫测得?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:39 | 来自疯狂造人
是秀儿可信度不高呀.不去看了.明天早上揭晓吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:03 | 来自疯狂造人
全套6百多,抗体,激素6项
点击查看全文
杜子腾123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:04 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2015-07-30 22:03
<br/>全套6百多,抗体,激素6项
好的,谢谢。过两天看看没戏就去医院测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:58 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-30 21:38
<br/>你把它放在手电筒上看看会不会照出印子来。用大卫测得?
早上测了大白.伤心
点击查看全文