要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

楼主: 杜子腾123
182522546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:17 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-31 06:58
<br/>早上测了大白.伤心
我也没忍住,测了,大白。。金秀儿都是大白,没戏了。。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:26 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-31 07:17
<br/>我也没忍住,测了,大白。。金秀儿都是大白,没戏了。。哈哈。
你还早比我排卵晚,明天继续测呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:33 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-31 07:26
<br/>你还早比我排卵晚,明天继续测呀
今天我也算是第九天了吧?23排卵。再怎么金秀儿也该显色了啊。唉,无所谓了,反正这个月没抱什么希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-31 07:33
<br/>今天我也算是第九天了吧?23排卵。再怎么金秀儿也该显色了啊。唉,无所谓了,反正这个月没抱什么希望。
我也不知道我的医生要我2号测我没忍住,我不知道他要我2号测的用意是什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-31 07:33
<br/>今天我也算是第九天了吧?23排卵。再怎么金秀儿也该显色了啊。唉,无所谓了,反正这个月没抱什么希望。
我姨妈还有4天来照正常的情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:33 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-31 07:52
<br/>我也不知道我的医生要我2号测我没忍住,我不知道他要我2号测的用意是什么,
一般用早孕试纸12天才显色。而且,我看到帖子里有的姐妹月经都推迟了才测出来了。所以,大夫给了你个保守的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-31 08:33
<br/>一般用早孕试纸12天才显色。而且,我看到帖子里有的姐妹月经都推迟了才测出来了。所以,大夫给了你个保守的时间。
今天去问问医生我今天测了大白,他会和我说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:53 | 来自疯狂造人
么么玥儿 发表于 2015-07-31 08:38
<br/>今天去问问医生我今天测了大白,他会和我说什么
你找大夫给你调理着呢?你都做什么检查了么?我打算周一去做抗精子抗体,要是没事的话我可能就得做输卵管造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 08:58 | 来自疯狂造人
去检查身体都需要检查那些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:01 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-07-31 08:53
<br/>你找大夫给你调理着呢?你都做什么检查了么?我打算周一去做抗精子抗体,要是没事的话我可能就得做输卵管造影了。
基本都查了抗体支原体这些除了管管要是下个月再不行就开始准备查管管了!亲是哪里的
点击查看全文