要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

有卵巢做过剥离术的姐妹吗?进来看看

楼主: 乐天456
2662726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11年右侧卵巢长了一个小畸胎瘤,被医院医生一忽悠就吓得马上做手术了,现在连续两个月促排都是左侧卵巢排卵,右侧有大泡泡可是打达必佳做理疗吃破卵中药也不破,卵泡排不出,长成大囊肿,不过没管它会自己消失。现在右侧卵巢是要报废了吗?你们有没有卵巢手术后遇到同样情况的?有没有术后卵巢还还能顺利自然排卵的?
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 08:10 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2015-08-14 23:11
<br/>你11年做的手术吗?怎么现在才准备治疗。我直接就月经不调不排卵
当时没结婚,后来也怀过,可是胎停,现在怀不上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
那你畸胎瘤非常小阿 哎 看来和大小还是没多大关系 反正我现在就是卵泡变囊肿 囊肿又压制卵泡
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 10:39 | 来自疯狂造人
我估计是疤痕导致囊壁变厚,卵子排不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
那时候手术做的是电凝,哎 早知道就北上做手术了,现在只能吃吃中药试试了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-24 06:34 | 来自疯狂造人
我是双侧囊肿,做了两次手术,现在都是左边排卵,右边不排,卵泡长到18公分就破了,这个月又没怀上,今天去查卵巢功能去了。
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
查好告诉我原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:30 | 来自WAP
q1438559484253 发表于 2015-7-28 11:05
<br/>我也是双侧畸胎瘤剥离手术 术后月经不调 排卵障碍 就是卵泡长到3.多 也不破 ...
<br/><br/>我也是,现在老火得很,查fsh30左右,amh小于0.06,急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-27 13:32 | 来自WAP
liting19880918 发表于 2015-8-24 06:34
<br/>我是双侧囊肿,做了两次手术,现在都是左边排卵,右边不排,卵泡长到18公分就破了,这个月又没怀上,今天去 ...
<br/><br/>那结果如何?我也好着急啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-27 22:16 | 来自疯狂造人
462534555 发表于 2015-08-27 13:32
<br/><br/><br/>那结果如何?我也好着急啊!
也许囊肿手术跟卵巢早衰没有多大关系吧,我两次双侧剥离术,按说损伤应该很大,但是这次激素六项检查就是雌激素有点低,医生说不影响,其余几项指标都没问题。姐妹们要加强锻炼哦,保持好心情,我自从手术后知道自己可能问题很多,所以我一直活动比较多,能走路绝对不坐车,所以我现在输卵管也是通的,激素六项也没问题。如果缺少锻炼的话,估计我现在身体一塌糊涂。
点击查看全文
乐天456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 23:27 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-08-27 22:16
<br/>也许囊肿手术跟卵巢早衰没有多大关系吧,我两次双侧剥离术,按说损伤应该很大,但是这次激素六项检查就是雌激素有点低,医生说不影响,其余几项指标都没问题。姐妹们要加强锻炼哦,保持好心情,我自从手术后知道自己可能问题很多,所以我一直活动比较多,能走路绝对不坐车,所以我现在输卵管也是通的,激素六项也没问题。如果缺少锻炼的话,估计我现在身体一塌糊涂。
嗯,我十分缺少锻炼
点击查看全文