要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

有卵巢做过剥离术的姐妹吗?进来看看

楼主: 乐天456
2663526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11年右侧卵巢长了一个小畸胎瘤,被医院医生一忽悠就吓得马上做手术了,现在连续两个月促排都是左侧卵巢排卵,右侧有大泡泡可是打达必佳做理疗吃破卵中药也不破,卵泡排不出,长成大囊肿,不过没管它会自己消失。现在右侧卵巢是要报废了吗?你们有没有卵巢手术后遇到同样情况的?有没有术后卵巢还还能顺利自然排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:53 | 来自疯狂造人
我的手术医生也是这样说 剥离囊肿不会影响卵巢功能 说也许之前就有问题 手术刚好把那什么提前了 哎 我现在性激素水平和我做手术之前性激素水平一样 可是就是月经不调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 17:28 | 来自WAP
liting19880918 发表于 2015-8-27 22:16
<br/>也许囊肿手术跟卵巢早衰没有多大关系吧,我两次双侧剥离术,按说损伤应该很大,但是这次激素六项检查就是雌 ...
<br/><br/>就是。但也有人说两者有很大联系。唉,也许我是手术不大成功的例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:30
呃,我刚查出来左边有个3.9*3.7*3.3CM的畸胎瘤,医生都让我切了,我好纠结,是先怀孕还是先手术。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:54 | 来自疯狂造人
我是去年六月份做的!左侧7.0也是做的开腹,卵巢囊肿剥离手术!术后也是各种毛病!月经不调!痛经!抵抗力差!现在调了一年了!天天吃药!够死了!现在正在备孕!不知道行不行!卵泡20m了!发育良好!子宫内膜10m大夫说就这两天排卵!不知道中不中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
nanaaicc 发表于 2015-10-29 15:30
<br/>呃,我刚查出来左边有个3.9*3.7*3.3CM的畸胎瘤,医生都让我切了,我好纠结,是先怀孕还是先手术。
亲,你做手术了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙维C
亲,你做手术了吗?
我做了,今年1月份做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:36 | 来自疯狂造人
亲。我看你是去年的贴,现在怎么样了?我也是剥离手术现在情况和你差不多
点击查看全文